Посетитель
![]() ![]() |
Помогите вспомнить названия |
#2151742 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SGrek Нимфея Раджа (Nymphaea Rudgeana), а эхинодорус последний - к Игорю (Магрибинец), его рук творение. первый эхинодорус похож на rubin Narow leaf Записывать надо. |
|
#2151749 Нравится SGrek
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Александр Ершов Спасибо! Каюсь, торопился, думал запомню, а пока за рулем доехал до дома, голова опустела ![]() |
|
#2151751 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение SGrek Я бы сказал, что это Nymphaea rudgeana C.F. Mey - Нимфея Раджа (она же, неправильно, Н. Рудге). О, Александр Ершов уже определил, оказывается! Изменено 20.11.15 автор Notozus |
|
#2151755 Нравится SGrek
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Александр Ершов Александр. С каких пор "Магрибинец" стал зеленым? А вот на "Верховного озеленителя"похож... |
|
#2151756 Нравится SGrek
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
alex0319Я и не писал, что это магрибинец, не спорю, похож на верховного озеленителя, но в свете последних братьев и Сольдо 6 отправил человека к первоисточнику Игорю (Магрибинец) |
|
#2151769 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Александр Ершов Извиняюсь, не понял вас. А вы сами (в живую) "Шесть сольдо" видели? А по первому фото....?? В плохих условиях так выглядит, тот же Магриб. Размер, форма розетки и листьев похожи.....? Изменено 20.11.15 автор alex0319 |
|
#2151777 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
alex0319 Извините отходил, да видел у Трифонова, ну что могу сказать? интересный эх. По первому фото, что написал в посте с самого начала, то и есть. Магрибинец ни с чем не спутаешь. Брали у Игоря. Изменено 20.11.15 автор Александр Ершов Изменено 20.11.15 автор Александр Ершов |
|
#2151885 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Второй эх очень похож на "Зелёный светлячок" |
|
#2151892 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Александр Ершов По поводу магриба не спорю...(мысли в слух). Хотя некоторые утверждают, что его можно перепутать...с Охотником)) Брал у Игоря, что?? Cornelius Это не может быть светлячком по определению. 1. У свет. кончик листа скруглен. Да и форма листа другая. 2. Розетка не раскидиста, а компактна. с лева. с лева. в центре молодой. взрослый. Изменено 21.11.15 автор alex0319 |
|
#2151911 Нравится Лещуша
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
alex0319 Я с вами не спорю, зачем вы мне что-то доказываете, я не создавал эту тему, адресуйте человеку, который просил опознать. |
|
#2151947 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
По первому фото выскажу свое предположение, т.к. сейчас оч много сортов, которые можно попутать в таком размере и состоянии. Мое предположение-это "Флоренс". |
|
#2152150 Нравится SGrek
|
|