Посетитель
|
Помогите выбрать T8 |
Банка 300л. фон чёрный, грунт , видимо, тоже будет тёмный. Рыбы - астронотусы. |
|
#1299300 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Fansеще 2-3 лампы поставить надо ... для анубов в большой степени не важно, можно вообще выбратьТ4 6400К ... а если из Т8 - то например бытовые 827 или 865, хотя для анубиасов и 765 потянут, а если их немного пересветить подключив например на ЭПРА под 40Вт, то еще лучше получиться ... |
|
#1299382 |
|
Посетитель
|
|
bolka Спасибо, но я просил лампы не для растений, кои, возможно, не выживут в неравной борьбе с астронотусами. Я хотел узнать с какими лампами подобный набор будет более выигрышно смотреться. Может powerGlo+marineGlo ? А про добавить свет - мне сказали , что при малом кол-ве растений, или вообще без оных много света - это рост водорослей. Неужели это не так ? |
|
#1299574 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Fans
а это камни наверное, ну да ладно по последнему посту: 1. ГРо-люкс - интересно подсвечивает рыб, + 6500 К добавить что бы розовый оттенок убрать 2. Марин-гло точно не надо, так как во первых даже если выживут анубы будет очень синим, хотя на вкус и цвет как говориться ... 3. а при малой мощности освещения - 0,24 Вт - то же будут расти водоросли например диатомовые, которые все что можно покроют коричневым налетом ... |
|
#1299707 |
Посетитель
|
|
bolka Спасибо |
|
#1300159 |