Посетитель
|
Помогите выбрать фильтр в акваплюс 170л ( травник) (страница 4) |
Доброго времени суток! Помогите выбрать фильтр в аквариум! Интересуют ваши мнения, мысли! ( спасибо )! Ситуация сейчас такая.... аквариум 170л, живут рыб где то где то 45 разных размеров плюс возможно будут еще! Стоит внутренний с воздухом Aquael UNIFILTER 500 Характеристики: |
|
#2049895 |
Свой на Aqa.ru
|
|
apmТут мне повезло, потолки были 2-80, это уже позже в 1964-65 годах стали еще больше экономить и делать 2-60 и 2-50. |
|
#2053342 |
|
Посетитель
|
|
сообщение i-fishka |
|
#2053350 |
Посетитель
|
|
сообщение i-fishka ниче ниче.... мне интересны разные мысли, разьяснения))) |
|
#2053352 |
Посетитель
|
|
Почитал тут вы прям специалисты)))) я ничего не знаю что у меня там входит выходит амперы не амперы)))) но мне что то нужно попроще, временно ( на 4 дня ) можно и с удлинителями ... и сам я не сделаю и если вызывать, чтобы не накладно было то особо.... как раз доделываю косметический ремонт |
|
#2053353 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vap83 Зачем делать временно, если очень просто можно сделать постоянно. Берётся 3 метра провода ШВВП 2х1,5 , где 1,5 сечение одного проводника в мм квадратных, а 2 количество этих проводников. С одного конца крепится вилка, другим концом подключаем на две верхние клеммы УЗО. От УЗО коричневый провод подключаем к автомату. Дальше коричневый провод от автомата и синий провод от УЗО подключаем к блоку розеток. Крепим DIN рейку в отсеке для оборудования тумбы и на неё одеваем УЗО и автомат. Блок розеток крепим рядом. Провод с вилкой выводим через отверстие для проводов и шлангов и включаем в ближайшую розетку. Оборудование включаем в блок розеток. Всё. Автомат нужен на 5 А, можно на 10 А. УЗО с самым маленьким током отсечки, который найдёте. |
|
#2053357 |
|
Посетитель
|
|
apmСамостоятельно то у меня врят ли получится... да и половина слов в первый раз слышу)))) руки бы мне из того места еще бы))) |
|
#2053360 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vap83 Нет тут ничего сложного. Глаза боятся, руки делают. Из инструмента нужны две отвёртки, шлицевая и крестовая, кусачки и нож. Дел на 30 минут, если провода первый раз в жизни в руки взять. |
|
#2053361 |
Посетитель
|
|
сообщение apm |
|
#2056854 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vap83 Нормальная розетка, которую нормально сделали сама по себе не за искрит. От КЗ помогают автоматы, от попадания оборудования под напряжением в аквариум УЗО. |
|
#2056891 |
Новичок
8
Санкт-Петербург 9 года |
|
Возможно я чего то недопонимаю, но... |
|
#2064096 |