Посетитель
![]() ![]() |
помогите выбрать между двумя компрессорами |
добрый день! |
|
#1175937 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Kareto4kaя думаю что выбирать лучше по шумности какой меньше шумит, по мощности и того и другого за глаза. |
|
#1176033 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Kareto4ka берите самый тихий. у меня APS-50 и на 140 литров стоит, хватает. но гудит он как паровоз. |
|
#1176074 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Kareto4ka А чем вам тетратеки нравятся? шумные они очень. Можно взять компрессор SCHEGO OPTIMAL. Они относительно бесшумные. Но любой компрессор шумит и если аква стоит в спальне, приятного мало будет. |
|
#1176106 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
volod-aid у меня стоит в большом аквариуме в тумбочке в спальне тетратек APS 300 и я его не слышу) ибо вода из фильтра шумит как в фонтане. и в другом аквариуме серовский стоит. над шегой как то не думала... а оптимал на такой объем не круто будет?) а на счет приятного, ну хочется человеку пузырьков)) Изменено 15.7.10 автор Kareto4ka |
|
#1176269 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Kareto4ka А у меня APS 100л/ч - шумит как трактор. Обычно работает только SCHEGO OPTIMAL 250л/ч., а сейчас в связи с жарой подключил еще и тетратек - - шум увеличился раза в 3 по сравнению с тем что было. а оптимал на такой объем не круто будет?) SCHEGO тоже бывают разные по производительности, но все довольно тихие. |
|
#1176487 |
|