Посетитель
50
21 года |
помогите выбрать рыбок!!! |
Подскажите, пожалуйста, кого можно подсадить в банку к золотым рыбкам (другого вида), их две и они еще маленькие (знаю, что лучше их держать отдельно, но дети очень просят!) |
|
#20317 |
Посетитель
|
суматранских не советую... |
#20348 |
|
Посетитель
50
21 года |
|
Аквариум 75л, растения в основном искусственные... а барбусы им хвосты не обдерут? |
|
#20353 |
Посетитель
|
мммм еще вопрос кто кого |
Вишневые барбусы это мелочь пузатая но вырастает достатоно крупной но не скоро... а главное они мелонхолики |
|
#20358 |
Завсегдатай, Советник
|
вишневые - большие?!? |
Ну сантиметра3, максимум 4. Если это можно назвать большими. |
|
#20361 |
Малёк
25
56 года |
|
Анциструсов пару можно купить. |
|
#20362 |
|
Малёк
36
21 года |
|
Анцитрусы никогде не помешают. Зато будут стекла чистые. Только покупай лучше сразу крупных, а то они медленно растут |
|
#20369 |
Посетитель
50
21 года |
|
Спасибо большое! а у меня еще такой вопрос, мне папа в банку подсунул какого-то сома: 8 см, черный в редкое белое пятнышко, все время под раковиной прячется, плавает по ходу только ночью, и еще у меня такое очучение, что у него скелет просвечивает, золотые на него не реагируют, он на них тоже... |
|
#20382 |
Малёк
36
21 года |
|
Originally posted by манго А сомы вообще мало на кого реагируют. Hyb живут своей жизнью и никого не трогают. У меня тоже есть один сом, которго я уже не видел (как он плавает) примерно 3 месяца. Я поднимаю его корягу при уборке дна и проверяю: жив он или нет. На рынке мне сказали, что он называется - "гепардовый сом". Это действительно сом в шубе гепарда. Очень жалко, что не плавает как все остальные |
|
#20392 |
|
Посетитель
|
Ну не скажите если были у Славы в клубе... то видели они сантиметра 4-5 |
Ну не скажите если были у Славы в клубе... то видели они сантиметра 4-5 |
|
#20431 |
Малёк
36
21 года |
|
На птичьем рынке они встречаются до 20-25 см.!!!
|
|
#20472 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Алексей Лагздин Вы про золотых рыбок ? Да , они достигают таких размеров , но в 75 л это вряд ли произойдёт .Но конечно-же вишнёвый барбус им не компаньон . если сильно хочется разбавить , то уж лучше ког нибудь спокойного по поведения , типа гурами . |
|
#20505 |
|
Малёк
36
21 года |
|
Уважаемая Лена, про барбусов согласен. Когда шла речь про размеры рыб, я имел ввиду анцитрусов. |
|
#20519 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Алексей Лагздин Это или плекостомусы или птерики, у анцистеров предельный размер 13-15см. |
|
#20542 |
Посетитель
103
22 года |
Да ну этих барбусов... |
У меня были лепто барбусы это такие свиньи... Лучше боций клоунов или лабео подсадить. |
|
#20602 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by Ленка Да что Вы..... мне кажется более мелонхоличные рыбы.... только гуппи.... если взять в сравнение... мутантов или суматранцев, то вишневые просто англеы... |
|
#20640 |
Посетитель
|
|
Originally posted by user13 мне кажется...так незя.. это из разряда.... - ГОЛУБЫЕ сволочи !!! - а почему? - А потому что.... объясните чем они так вам на свинячели? |
|
#20642 |
Посетитель
163
9 года |
|
А скалярии подойдут или нет?(меня этот вопрос тоже интерисует) |
|
#20647 |
|
Посетитель
|