Посетитель
|
помогите выбрать СО |
Подскажите какое оборудование СО мне выбрать. Смотрела здесь Оборудование СО2 (комп глючит) такое подойдет, еще что-нибудь к нему мне надо? Достаточно ли балона на 4л. Аква 250л. На сколько примерно хватать будет? И вообще насколько все это безопасно, в доме ребенок маленький |
|
#956979 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Астрачка подойдет. там вроде есть комплекты с реактором. на 4литра достаточно, насколько будете булькать, настолько и хватит(зависит от воды и ваших требований к росту травы), по любому месяца на 3. ручки на тумбе есть? завяжите и будет вам спокойствие. |
|
#957152 |
|
Посетитель
|
|
Ручек нет...., а балон со всеми штуками вообще может в тумбу влезть? У меня фильтр канистровый и то много места занимает. |
|
#957325 |
Постоянный посетитель
|
|
4 л поболее фильтра будет, но не выше тумбы, так что в тумбу без полок точно войдет. Такого баллона вам и на год хватит. Фирменное от самодельного (правильно и аккуратно собранного) ничем не отличается, кроме потраченных денег и производителей редукторов, клапанов и т.д.. Настройки везде одинаковые. А от ребенка однозначно надо хорошо прятать-последствия могут быть печальны. |
|
#957354 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Астрачка Фирменный комплект, конечно, будет проще в эксплуатации. Собрали и настроили по инструкции + гарантия. Для сборки понадобится один ключ (который входит в некоторые комплекты). В "самопальном" придётся повозится, да, хорошо если попадётся ответственный продавец и сможет взять шефство. |
|
#957677 |
Завсегдатай
|
|
сообщение АлександЭр Ответственный продавец сам соберет и проверит ))) |
|
#958110 |
|
Посетитель
|
на секундочку... |
СО (угарный газ) - есть яд, который образуется, если слишком рано у печки перекрыть печную трубу. В этом случае обычно народ "угорает", иногда (особенно раньше, в деревнях), угар заканчивался совсем хреново - смертью. |
|
#958122 |
Посетитель
|
|
сообщение Potreblyayter сорри, конечно же не рыб я решила травить и все живое....... |
|
#958214 |
Посетитель
|
|
вот касательно сборки пож-та поподробнее можно. Я было подумала, что куплю его уже в собранном виде или мне тут без мужской помощи не обойтись? блин, как я жалею, что муж не аквариумист |
|
#958216 |
|