Малёк
25
11 года |
Помогите выбрать внешник |
Перечитал много всего про внешники и окончательно запутался из-за различных мнений.что выбрать:JBL CristalProfi e901 greenline, JBL CristalProfi e901,AQUAEL MIDII KANI 800,EHEIM classic 2215?Сначала остановился на JBL.так же имею AQUAEL MINI KANI 120 и доволен им после 2-ух лет эксплуатации.многие хвалят EHEIM.помогите определиться! |
|
#1661964 |
Посетитель
|
|
поздравляем! Вы стотысячный пользователь, создавший тему "пасаны, а какой мне купить фильтр, а!?" |
|
#1661974 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
luch Вы параметры авариума не указываете, без этого сложно.. Можете здесь.. посмотреть, недавно обсуждалось... |
|
#1661979 |
Малёк
|
|
сообщение luch Что выдает поиск на слово "помогите" ?! http://www.aqa.ru/fo... я за эхейм Изменено 21.8.12 автор naf-naf32 |
|
#1661984 |
Малёк
25
11 года |
|
в том и дело что прочитал кучу инфы на форуме-сотни мнений и споров.решения я могу принимать.многие критикуют AquaEl, а у меня два внешника этой фирмы уже два года.я бы и третий купил, но не помещается в тумбу.поэтому хотелось просто совета тех кто использует JBL или Eheim.я, думаю, форум для этого и создан?но если кому-либо лень поделиться, то приму конечно решение сам. |
|
#1662392 |
Постоянный посетитель
|
|
после использования эх 3, в будущем буду брать эх классик с кранами, хоть и китайский, жалко что атманы таких не делают, правда амано смог повторить это |
|
#1662470 |
|
Посетитель
|
|
дело не в ленивости. дело в том, что "у каждого правда своя" |
|
#1662478 |
Малёк
25
11 года |
|
101 спасибо Вам, многое из этого читал.вот поэтому каша в голове уже.очень доволен своим AquaEl MiniKani 120.помпа внутри аквариума, надежен против протечек.может не париться с другими фильтрами и взять "старшего брата"-AquaEl Midi Kani 800...жаль про него почти нет инфы. |
|
#1662783 |
|
Посетитель
|
|
объем аквариума какой? население? рыбы, растения, креветки, цихлидник? |
|
#1662845 |
Малёк
25
11 года |
|
101 по объему, населению и др. параметрам все эти фильтры выбраны с запасом, с этим мне несложно разобраться-есть опыт.сложно определиться с маркой фильтра.поставил бы снова AquaEl , но как писал выше, не помещается в тумбу.с внешниками других марок не имел дела, поэтому возникла сложность.а из AquaEl только Midi Kani 800 подходит по размерам, но о нем мало информации |
|
#1663196 |
Посетитель
|
|
ну берите эхейм классик. лучше пока не придумали. |
|
#1663215 |
|
Малёк
25
11 года |
|
101 Спасибо, Eheim Classic +1 |
|
#1663306 |
Малёк
|
|
Eheim Classic, но смотрите, чтобы в комплектации были двойные краны обязательно!! иначе пользоваться им безбожно неудобно |
|
#1663508 |
Посетитель
|
|
Ещё бы хотелось услышать владельцев Eheim Classic 2217. На сколько фильтр громко гудит или шумит? |
|
#1663769 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
krit уровень шума у разных конкретных экземпляров может отличаться, говорят есть довольно шумные. Те которые я юзал и юзаю были тихие. |
|
#1663792 |
Посетитель
|
|
С недавних пор владею Eheim prof 2224 - отличная вещь, не гудит, не шуршит и вообще не шумит. Заказать можно с Германии с доставкой примерно 100 евро будет со всеми наполнителями... |
|
#1663946 |