Посетитель
|
Помогите вылечить раков. |
Здравствуйте уважаемые. |
|
#863075 |
Малёк
18
15 года |
|
вот здесь почитайте |
|
#872868 |
|
Посетитель
|
|
eSVe Спасибо. Мне пока мелафикс по инструкции вроде помог, посмотрим что будет. Взрослые раки линяют всего два-четыре раза в год. |
|
#873359 |
Посетитель
|
:( |
вчера тоже купила рачка, а у него потом увидела 1 маленькое ржавое пятно на клешне. может в зоо плохо их содержат...у меня аэрация и фильтрация, вода комнатной температуры и достаточный аквас....только живет он с 1 золотой рыбкой, она большая уже, и мой кубинец ей как сор, но еще и 2 сомика, думаю они могут пострадать от рака, но а могут и нет. рак скрытный, сидит в домике. вот не знаю...может ли болезнь на других рыб передасться, и как ее лечить....или если условия хорошие, после линьки скинет шкуру и клешню и будет востонавливаться? |
|
#995119 |
Посетитель
|
|
caprice На рыб эта болезнь точно не перекинется. После линьки пятен не будет, но могут появится снова. Для рака скорее всего это не смертельно. Считается что в большинстве случаев эта болезнь прогрессирует из за плохих условий содержания. |
|
#995808 |
Посетитель
|
|
спасибо! пятнышко маленькое и 1но. всетаки в зоомагазинах, не очень за ними уход как то....начинаю уже сталкиваться с этим. так же было и с крабами. |
|
#995953 |
|
Посетитель
|
|
Artegal а вы знаете что ваши макробрахиумы убьют сомиков и ободрут все пловники петуху? Изменено 14.12.09 автор Астр |
|
#996072 |
Посетитель
|
|
Астр Наверно моим макробрахиумам родители в детстве не рассказали что они должны этим заниматся А если серьёзно, то макробрахиумов разных ну очень много. Мои вполне мирные и добрые, даже когда неделю не кормил, жрали траву но рыбок не трогали. caprice Да не за что. Способа полного гарантированного излечения увы мне не известно. У моих раков к очередной линьке пятна на тех местах где были травмы, как правило на кончиках клешней, которыми они грунт копают, самим ракам похоже не сильно мешают жить и размножатся Изменено 14.12.09 автор Artegal |
|
#996148 |