Малёк
![]() |
Помогите запустить травник |
Куплено два аквариума Juwel rio 125 и Juwel rio 400. Рыбок планирую минимальное количество. Если есть грамотные спецы на этом форуме окажите пожалуйста помощь, что нужно докупить, в каком количестве и тд желательно пошаговую инструкцию. Запускать аквариумы планирую на земле хотелось бы на земельке природной с дедушкиного огорода. Варианты по продукции Ada рассматриваю, но мне кажется на природной земле куда лучше будет. Так же рассматривал в качестве покупки Внешний фильтр ADA Super Jet Filter. Вообщем нужны грамотные спецы... Будьте любезны окажите помощь в этом удивительном деле... |
|
#2123141 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
поиск-запуск аквариума на земле-профит |
|
#2123144 |
|
Малёк
![]() |
|
Забыл написать бюджет на это дело не ограничен. |
|
#2123145 |
Малёк
![]() |
|
Ссылки читал, мнения весьма рознятся на форуме может кому-то не тяжело будет сделать пошаговую инструкцию для меня? |
|
#2123147 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2123153 |
Малёк
![]() |
|
Метод славы юдакова неплох, но мне кажется он не для новичка... |
|
#2123158 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ShiversА там сложного ничего нет , земелька, сверху песочек , травы сразу побольше, свет примерно 0,5вт - если больше то придется примерно через полгода уже удо лить , залить водичкой и недельки на три про акву забываем , потом сажаем потихоньку население ![]() |
|
#2123164 |
Малёк
![]() |
|
А если засыпать не песочком а грунтом от денеррле либо ADA? |
|
#2123170 |
Свой на Aqa.ru
|
ShiversДенерле у себя сыпал- кристалл кварц , проблем не было, можно и голую землю оставить - тоже все нормально будет, но видок на любителя ![]() Изменено 2.9.15 автор Юрий1978 |
|
#2123181 |
|
Малёк
![]() |
|
Голую землю? Это же болото будет? |
|
#2123184 |
Свой на Aqa.ru
|
ShiversЗемельный аквариум без покровного слоя извините качество фото толком картинку там не передают, но словами в принципе вся история описана Изменено 2.9.15 автор Юрий1978 |
|
#2123193 |
Малёк
![]() |
|
Ну че больше грамотных спецов нету? |
|
#2123306 |
|