Малёк
33
12 года |
Помогите запустить внешний фильтр Тетра Тек 1200 |
Всем доброй день. Второй день не могу подключить внешний фильтр Тетра Тек 1200. Это мой первый внешний фильтр в жизни, поэтому может быть я не вижу и не пониамю очевидных вещей. Помогите пожалуйста!!!! |
|
#1585343 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Танка-13 Кнопкой запуска рекомендуется пользоваться при незаполненном водой фильтре - иначе может выдавить прокладку и образуется течь. Ваша задача заполнить заборный шланг- есть помпа или внутренний фильтр? Включите его в аквариуме и заполняйте потоком воды из него внешник через заборную трубку( нужно снять решетку с заборной трубки), как только шланги заполняться и из выходной трубки внешника( флейты) польется вода, включите внешник в розетку, должен заработать. |
|
#1585363 |
|
Малёк
33
12 года |
|
СПАСИБО! Пошла пробовать |
|
#1585370 |
Малёк
33
12 года |
|
Я готова Вас расцеловать!!!! СПАСИБО огромное, все получилось!!!! Хоррошо, что дома фильтр внутренний был. Прошел час, все работает. Еще раз огромное спасибо, а то я была в отчаянии |
|
#1585419 |
Посетитель
|
|
фото в студию. Особенно как выглядит водозаборник |
|
#1585420 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Танка-13 Я свой самодельный запускал следующим методом. Опустил заборную трубку на 5-7 см под воду, опустил фильтр ниже уровня воды (это важно) а потом применил скил которым пользовался в юношестве когда ночью сливал бензин, чтобы покататься на мотоцикле. Тупо втянул в себя воздух из шланга. |
|
#1585421 |
|
Малёк
33
12 года |
|
#1585425 |
Малёк
33
12 года |
|
Вот, опять я. Фильтр работает хорошо, ничего не шумит и не течет. Выкладываю фото трубок. |
|
#1586399 |