Малёк
30
15 года |
Помогите заселить 1000 литров |
Всем доброго дня! |
|
#814115 |
Посетитель
|
|
icon если бы заводил танганьику, то обязательно бы завел кальвусов и юлидохромисов - по яркости и внешнему виду выглядят точно как морская рыба. из юлидохромисов особенно интересны говорят марлиеры. свет я бы устроил МГ - очень нравится игра света на дне от ряби на поверхности воды - точно как в море, и тени от рыб. |
|
#814459 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
icon Предложил бы дополнить пятиполосыми лампрологусами (третоцефалы) - этакая мини-фронтоза. |
|
#814503 |
Посетитель
|
|
ЧАП эти полосатики мне тоже очень нравятся. расскажите о них: какого размера вырастают, агресивные или нет, сколько экземпляров лучше держать? |
|
#814649 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лысьва Сам не держал - инфа только по статьям: http://www.cichliden... http://www.tanganyik... Побоялся - малы им мои 240 л., а в Вашей тонне есть где развернуться. |
|
#814788 |
Посетитель
|
|
Лысьва Уменя второй год живут, пока маленькие-очень подвижные, целый день по акве носились.Сейчас степенные и неторопливые, агрессии к другим рыбам нет, мальки лелеупи и тельматохромисов спокойно рядом плавают, а мальков циприхромисов лопают. |
|
#815298 |
|
Посетитель
|
|
....посмотрите на петрохромисов или трофеусов...размер банки позволяет.....по цвету не уступают "морю"...да и поведение интересное!!! |
|
#815377 |
Малёк
45
15 года |
|
Полностью согласна с Igor |
|
#829169 |
Постоянный посетитель
|
|
Лысьва к кальвусам можно добавить коричневую фею. будет контрастно |
|
#956761 |
|
Посетитель
|
|
У кор. феи, наверное, есть нормальное название!Ну о-о-очень контрастные рыбки, не в обиду, у человека Добрая банка...да потеряються там ваши ФЕИ с кальвусами! |
|
#957881 |
Посетитель
|
|
Я бы в такой банке фронтозник сделал. Вся остальная танга мелковата и ее будет не видно. А с фронтозами можно пару гаремов в таком объеме сделать. Для разнообразия на дно сомиков посадить. Если к дизайну подойти грамотно, то все получится. Будет и красиво и интересно. |
|
#983088 |
Посетитель
|
|
Я тоже думаю, что фронтозы будут смотреться классно! |
|
#983165 |
|
Посетитель
356
11 года |
|
Фронтоза конечно рыба очень эффектная для большого объема, но помимо фронт шикарно будет в тонник особей 30 красных трофеусов посадить! |
|
#986756 |