Посетитель
![]() ![]() |
Помогите! Завтра отключают электричество. |
Иду домой сегодня с работы, подхожу к подъезду, а там обьявление - 8 июня отключат электричество с 10 до 14. Это же затра что делать не знаю. |
|
![]() #108723 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
166
![]() 18 года |
За 4 часа - ничего не случится |
Не переживайте... |
|
#108725 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Что делать?
надеяться, что электричество включат вовремя, что тут еще сделаешь. крышки с аквариумов заранее снять, аэрацию с утра на полную катушку. воду подменить потом вечером-утром пару раз подряд. если воду отстаиваешь, так набери побольше заранее. [Изменено 7-6-2004 автор ашык] |
|
#108730 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Наверное уже поздно советовать, но можно было бы купить (стоит не очень дорого) компрессор на батарейках... Как временный вариант для подкачки кислорода. |
|
#108731 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Что бы спокойней, часть воды подменить до и часть после вечерком протестировать воду. Вообщето за это время ничего случится не должно, если конечно рыб в банке не как в шпротах. |
|
#108732 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Банка 100 литров, 6 малавийцев 5 см и два анцисруса. Воду поменял 20 лиров. Решил не кормить. |
|
#108736 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
кто-то умрет, кто-то выживет. не боись. |
|
#108740 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
150
![]() 20 года |
|
Счастливые люди. Предупредупреждают состольких -до стольких а тут на вопрос когда ? Ответ, ,Кока нуна тока и мона, , иничего все вроде живы (пока) . Может быть спасает большой объём и протока? |
|
#108750 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем спасибо, кто откликнулся. Воду менял только вечером и рыб не кормил. На следующий день померил тестами вроде не чего не изменилось. |
|
#109063 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а я бы с работы UPS стащил бы на денек |
|
#109065 |
Модератор , Советник
![]() |
Esli esche ne pozdno. |
S akvariumom nichego osobennogo za takoe vremya ne sluchitsysa. A iz filtrra vodu luchshe slit' i poskay on vse eto vremya postoit prosto vlaznym, mozhno inogda propolostnut' vodoy iz akvariuma. Takim obrazom mozhno sohranit' vseh nitrifitsiruyushih bakteriy. |
|
#109076 |
Малёк
![]() ![]()
34
![]() 21 года |
|
На счет UPS. Есть два разных UPS и провел эксперимент. |
|
#109984 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Чем кончилась отключительная эпопея? Надеюсь- все нормально для рыб.... и для аквариума в целом.. |
|
#109986 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Для рыб закончилось всё нормально и для меня тоже, а то я переживал немного. И вообще я думаю что 4 часа это не предел. Всем спасибо. |
|
#110018 |