Посетитель
|
Поможет ли внешник справится с взвесью? (страница 4) |
В наличии имеется банка 120 л Видовой состав: 5 макроподов, 4 жемчужные гурами, 5 взрослых крапчатых коридораса, 1 анцик, севилья, апулярия, мастацембел арматус (на фото присутствует меченосец, на данный момент его нет). Из растений, так сказать, пресловутый огород. Аэрация ночью. Фильтр внутренний акваэль турбо 500 с губками (в т.ч. в стакане) Освещение в основном светодиоды (5 светодиода по 10 Вт, 2 матрицы по 35Вт) и две лампы Осрам по 18 Вт. - 10ч в день. Подача СО2 (сода+лимонка) Вообщем проблема в постоянном присутствии в воде крупной и мелкой взвеси и грязи на дне. Сифонка через 2 дня не помогает справится. Понимаю, что проблема скорей всего в коридорасах, которые постоянно ворошат грунт, но я так долго искала взрослых рыб (ввиду присутствия мастацембела), что избавится от них не поднимается рука. Поэтому я начала рассматривать вопрос покупки внешника. Подскажите, поможет ли в данном случае внешник и если да, то какой лучший на механику (в пределах 15тыс. р) Изменено 28.2.16 автор Vaka666 |
|
#2192779 |
Посетитель
|
|
Corsar Да, походу это оптимальное решение Акваэль. сейчас я бы не стал покупать фильтр, а купил отдельно эту касету и помпу. |
|
#2296816 |