Новичок
1
16 года |
помощь начинаемующему пользователю |
помогите!!!!! |
|
#831229 |
Посетитель
|
|
leo. 30 литров очень мало даже для 2 цихлид, не говоря уже о 15. А они у вас еще и размножаются или вы это на будущее? Прикупите для них хотя бы 100 литров, хотя все зависит от их разновидностей. Некоторым бывает и 200 мало. |
|
#831240 |
|
Посетитель
|
|
leo. Цихлиды очень красивые и умные рыбы, но в вашем объеме им не вырасти и не проявить себя. |
|
#831242 |
Посетитель
|
|
Здесь на форуме есть специальный раздел "Корма и кормление рыб". Там написано много интересного и поучительного. |
|
#831287 |
Посетитель
|
|
leo. Ну прямо скажем - моловат объемчик, я даже как бы и не знаю какие цихлиды могут нормально жить в 30 литрах, может пара ракушечников, юликов мелких или апистограммы какие-нить. А знаете что, заведите гуппи, рыбы интересные, красивые там четко определяестя беременныая самка, а потренеруетесь, достанете аквариум побольше (хотябы раз в пять), тогда и малавийцев попробуете. Вы только не обижайтей ради бога, не со злости люди пишут - 30 литров мало для цихлид, а уж тем более малавийских, это все от печального опыта. Удачи вам, и обязательно прислушайтесь к советам. |
|
#831525 |
Посетитель
|
|
у меня 10 малавийцев сидит в 250 литрах и кажется, что объем очень мал, а у вас вообще в 30! я думаю они у вас протянут еще месяц не больше! |
|
#831887 |
|
Завсегдатай
|
|
Где то так: |
|
#831935 |