Посетитель
|
Помощи прошу. Акары отнерестились. |
Не скажу что прямо так неожиданно, раньше надо было по идее думать, но что уж теперь... |
|
#197162 |
Малёк
41
Черногорск 3 года |
|
Я бы самку с икрой в 40 литрв отсадил. Можно и просто одну икру забрать, в 40-литровку вместе с листом, на котором она. Только компрессор с распылителем пузырьков к ней поближе поставьте. |
|
#197179 |
|
Посетитель
|
|
#197259 |
Посетитель
|
|
сообщение Juda Что, совсем травма на всю жизнь? А если ее вместе с икрой перенести, она ее не бросит? Может их вообще парой переносить? Здесь такой еще вопрос. Икра то уже позавчера как отложена. Скоро ведь проклев, а мне его еще запустить худо бедно надо.... Сколько у меня есть времени? Поживут они в общем пока с мамашей? То fedorow: Спасибо, но я перечитал форум до того как задавать вопрос. Там 3-4 сообщения на тему как кормить, потом "а они вчера поплыли", далее снова обсуждение как и чем кормить и как эту еду разводить. Очень хорошая ветка, я ее давно уже проштудировал и скинул на винт, только у меня пока несколько другая проблема, мне до "как кормить" еще много чего узнать нужно. |
|
#197419 |
Малёк
41
Черногорск 3 года |
Ну что, вылупились? |
Вроде время уж подошло. |
|
#197446 |
Постоянный посетитель
|
|
Поддерживаю предыдущего оратора |
|
#197838 |
|
Посетитель
|
|
К сожалению несмотря на мои старания все умерли через несколько дней после того как поплыли. Показатели воды были в норме, кормежка в норме, других рыб по-моему не было. |
|
#551648 |