Новичок
3
12 года |
Помпафильтр установка прошу помощи |
Подарили мне бу аквариум и оборудование к нему компрессор и помпу. С компрессором я разобралась вставила шлангочку+шлангочка с маленькими дырочками и засунула как и говорили на дно немного под камни( штангочка это распылитель). |
|
#1663023 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А аквариум какого объёма? |
|
#1663201 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Aconne Прошу прощения, не понял, что за цилиндрический фильтр? Губка? И какое отверстие у Вас осталось? Просто на фото Вы зачеркнули один из выхлопов и аэрационный вход. Если у Вас губка, типа вот такого: То она одевается на нижнюю сетку, она и является фильтром. Но я бы её заменил на новую. Да и стОит копейки. Если не про это писали, то поясните, я не понял А два выхлопа это в принципе не плохо, поток не будет сильно направленным, сдувать всех не будет Хотя можно и заткнуть один из выходов. Ну и как писали выше, можно часть потока отправить в фитофильтр или ещё куда для наружной фильтрации. Шланчик для аэрации - это эм... Шланчик для аэрации Конструкция такова, что поток воды через этот шланг увлекает за собой воздух и распыляет его в воду. Если у Вас есть компрессор, то нужды в нём нет, можете просто убрать шланг. Изменено 24.8.12 автор DimkaSP |
|
#1663235 |