Посетитель
|
Понимаю что трудно,но можно ли по поведению определить пол Астронотуса? |
Астрик достиг где то 15 см.начал капать грунт, меняет цвет....почти чёрным становится, то светлеет...рисунок ярким становится.Гоняет самку акары у которой пока нет самца, но скоро будет 18см.Можно ли понять кто он?самец или самка.Хочу парочку создать.И вообще возможно ли совместное содержание в большом аквасе астронотуса пару, бирюзовой акары пару, бриллиантовой цихлазомы пару и пару фронтозы.По размеру все подобраны. |
|
#206873 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Nautica Все зависит от размера аквариума. |
|
#206878 |
|
Посетитель
|
|
аквас на 700л воды |
|
#206897 |
Посетитель
|
|
Все возможно, но хватило бы ваших нервов. |
|
#206900 |
Посетитель
|
А Фронтозы ведь Малавийкого происхождения?Так ведь? |
Тогда посадить их можно с Малавийцами...Фронтоз.Я пока не купила фронтоз, но планирую приобрести к коллекции своей...Но это будет позже.Хочу создать хороший подбор.Что бы красиво смотрелось и разнообразие было. |
|
#206907 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Nautica Фронтоза - это танга. Для семьи 1 самец и 2-3 самки необходимо от 400 литров. Несколько пар крупных цихлид даже в 700 литрах довольно - экстремально. |
|
#206913 |
|
Посетитель
|
Какая оказывается я ... |
Перепутал всё с фронтозами.А у моей подруги в 120л.жила фронтоза самец большой и одна самка...с малавийцами(4шт.елоу и самец аулонокары Ньяса)А я хотела в 265л.посадить таких...надо подумать.Эх! как же объять то необъятное... |
|
#206917 |
Посетитель
|
|
#206957 |
Посетитель
|
Спасибо как сфоткую так пришлю ему. |
Но мне кажется это самец...нутром чую ведёт себя как истинный самЭц...нагло и упрямо. |
|
#207076 |
|
Посетитель
|
|
У меня астриков трое. Хоть и говорят, что не уживутся, но уже почти два года как вместе...... |
|
#207104 |
Посетитель
|
Вот его фото! |
#207257 |
Посетитель
399
20 года |
|
У Астронотуса очень трудно разлечить пол даже по фото не то что по поведению |
|
#207270 |
|
Посетитель
|
Ну как я его кнутик то увижу?Самки то нету... |
Он у меня хочет...а кого купить ему незнаю.Что делать то?Он у меня с моим Борькой уже друг о друга трутся иногда.Это брюлика самец...как голубые прям...но иногда брюлик его торкает типо дерётся. :-) |
|
#207275 |
Посетитель
399
20 года |
|
Но раз лезит к самцу значит самка |
|
#207288 |
Посетитель
|
|
И вообще возможно ли совместное содержание в большом аквасе астронотуса пару, бирюзовой акары пару, бриллиантовой цихлазомы пару и пару фронтозы.По размеру все подобраны. |
|
#207360 |
|
Посетитель
|
Это всё таки самец...чутьё меня никогда не подводило. |
И потом человек которому я доверяю подтвердил мои предположения.А самки бываю даже ну ооочень яркие и красивые.Сама видела.Вот теперь буду искать ему подругу с помощью одного человека.Надеюсь он мне поможет и в случае надобности не откажет. |
|
#207378 |