Посетитель
![]() ![]() ![]()
96
![]() 14 года |
попала вода в компрессор! |
у меня в компрессор попала вода, что странно через обратный клапан стоял он уже 2 года и такого не было, теперь компрессор не работает хоть я его и просушил! как то можно его отремонтировать? |
|
#1317752 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Антонио Там кроме обмотки электромагнита гореть нечему, перематывать неблагодарное дело. Возможно в обмотке стоит термопредохранитель и он успел "пыхнуть" раньше, тогда считайте повезло. У меня только Schego "тонул", но залив был извне, сгорела сама обмотка. |
|
#1320029 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
96
![]() 14 года |
|
когда он перестал работать он не взрывался не стрекотал не искрил а просто замолчал, поэтому я не знаю что могло произойти при вскрытии я только увидел два проводка подходящие к тубе с обмоткой и все! |
|
#1320392 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Антонио я тоже не заметил, только обратил внимание что аэрация пропала. Полез компрессор смотреть, а на полке, где он стоял лужа. Правда Schego прозрачный, сразу видно сгоревшую обмотку. Если визуально и запаха гари нет, прозвоните обмотку тестером. Если обрыв, аккуратно приподнимите изоляцию обмотки в местах выводов, проверте возможное наличие термопредохранителя. |
|
#1320429 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
96
![]() 14 года |
|
спасибо, я проверю! |
|
#1321610 |