Новичок
8
22 года |
Поплыли мальки скалярий |
#17366 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Соседи сожрут малька ... |
|
#17657 |
|
Новичок
8
22 года |
Originally posted by Ленка Добросовестно удалив соседей, вчера радовались, глядя на молодое пополнение, которое уже уверенно плавало и кормилось, и на родителей, которые заботливо ухаживали за детьми. Сегодня с утра картина такая: мальков - мньше половины, а мама и папа с аппетитом закусывают оставшимися! К середине дня не было ни одного. Слышал мнение, что это от того, что скалярки молодые. Может при следующем нересте отсадить одних мальков без родителей? |
|
#17796 |
Посетитель
60
18 года |
|
конечно можно отсадить. в принципе можно было уже отсадить и тех, которых с утра не доели :О) |
|
#17804 |
Посетитель
157
22 дн. |
Скалярии |
Originally posted by green Полагаться на то, что скалярии будут выхаживат мальков не стоит однозначно. Случаи такие бывают, но очччень редко. |
|
#17809 |
Новичок
8
22 года |
К сожалению, аквариум на работе и заниматься им можно далеко не всегда. Попытаем счастья при следующем нересте. У нас пять скалярок одного возраста: 2 самки и 3 самца. С августа месяца откладывали икру каждые 2 недели, и только сейчас что-то вывелось, но не судьба... |
|
#17833 |
|
Посетитель
54
21 года |
дорогой друг я могу тебя только поздравить у меня вообще их не получается вывести |
Икру жрут заразы, решил сейчас попробывать отсадить, только нерестовика нет. |
|
#18728 |