Постоянный посетитель
|
Пополнила коллекцию растений. Как создать условия для них? |
Привезли в подарок растения, но про некоторые из них маловато информации, или несколько противоречивая. |
|
#326957 |
Постоянный посетитель
|
|
Обладатели этих растений поделитесь опытом их выращивания, пожалуйста. Интересует, все кроме того, что вычитала на tropica.com |
|
#327062 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Культивация вышеперечисленных растений и вообще подавляющего большинства водных растений, наиболее удачна в мягкой и среднежесткой воде. При наличии оной проблем, особых не будет. Разумеется если будет налажено минеральное питание либо регулярными подменами воды, либо внесением солями... |
|
#327131 |
Постоянный посетитель
|
|
в кране: dKh 14 (тестом AZOO) ), бикарбонаты -176,9 mg/l карбонатная - 0 (из отчета поставщика воды), общая жесткость 4,13 mg-ekv/l В аквариуме dKh - 9-11, общую пока нечем мерять. Мои растения будут в такой расти или смягчать надо? При смене &k=fbfe517bf0469d61faf44ba799d54ca8" target="_blank" rel="nofollow"> на такую воду 5-10% через день, нужны удобрения? &k=716917862c430457e4a42146f7694bb2" target="_blank" rel="nofollow">Второй лист с данными воды. Цели добится еженедельного сенокоса не ставлю, хочется обеспечить хотя бы стабильного роста и размножения. Извините, если глупые вопросы, но в химии совсем не разбираюсь, а растения хочу вырастить Помогите вырастить, а я вам потом передачу с детками пришлю Изменено 29.6.06 автор Kelluke |
|
#327232 |