Посетитель
84
Москва 8 года |
Попугаи |
Добрый день подскажите как различать попугаев по полу? красные большие см по 20?им по 1,5 года??? |
|
#893492 |
Посетитель
|
|
baby-saintsВроде попугайчиков можно различить с помощью пятна красного. Оно только у самцов. |
|
#893499 |
|
Посетитель
84
Москва 8 года |
|
в смысле какое пятно?они и так полностью красные? |
|
#893500 |
Посетитель
|
|
baby-saintsУ меня были попугайчики. У него в зоне брюшка долно быть красное пятно. Если он весь то ИМХО там должно быть чуть более светлее. |
|
#893502 |
Посетитель
84
Москва 8 года |
|
вот фото моих попугаев, что то никакого пятна не нашла я у них((может можно по другому как нить отпределить? |
|
#893511 |
Посетитель
|
|
#893513 |
|
Посетитель
84
Москва 8 года |
|
#893515 |
Посетитель
|
|
baby-saintsНу тогда не знаю я не эксперт. |
|
#893516 |
Постоянный посетитель
|
|
Поиск вам сильно облегчит жизнь. |
|
#893531 |
|
Посетитель
84
Москва 8 года |
|
спасибо но я уже искала в инете ничего про них не пишут! |
|
#893542 |
Посетитель
|
|
baby-saints а Вы попробуйте посмотреть внимательно, если поплыл, то самец, а уж если поплыла то самка. ну это так, для поднятия настроения, а вообще-то роли не играет, они стерильны, проскакивало на форумах в обсуждениях подобных тем, что они вообще все самки, в общем чего там только не проскакивало, но неизменно приходили к выводу, что малька от них получить не удается |
|
#893561 |
Свой на Aqa.ru
|
|
baby-saints Спровоцируйте их на нерест...по принципу цихлид... |
|
#893564 |
|
Посетитель
|
|
Воскресенский по принципу цихлид это как?.... простите............ |
|
#893610 |
Посетитель
|
|
У меня икру метали 3 раза (одна самка 2 раза с 1, 1 раз с другим). Ничего не выведется - самцы красных в 99% стерильны. Если очень хочется потомства, нам рекомендовали купить Московского развода белых (именно белых) самцов - они очень даже производительны. Сами не пробовали - объем еще не позволит, так, для интереса узнавали. На Птичке их видели... |
|
#893650 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский Повышаете Т до 28-30гр и делаете подмену воды каждый день...1- 10%,2-20%,3-30%,4-30%... в сторону умягчения воды...и будет вам счастье- может быть... |
|
#893699 |
|
Посетитель
84
Москва 8 года |
|
[q]сообщение Воскресенский |
|
#893700 |
Свой на Aqa.ru
|
|
baby-saints Попугаи-самки могут скрещиваться с некоторыми другими цихлидами и давать потомство. Например, с цитронами или с бриллиантовыми цихлазомами. |
|
#893728 |