Новичок
2
17 года |
попугаи |
после покупки двух красных попугаев, дома обнаружила, что один из них менее интенсивно окрашен и у него между глаз светлое пятно с размытым контуром. Болезнь это или раскраска? И еще, обе рыбки очень пугливые, все время прячутся в камнях на дне. Нормально ли это? |
|
#506717 |
Постоянный посетитель
|
|
Если бы Вы знали, что эти рыбы пережили до того- как к Вам попали- вы бы не удивлялись тому что они прячуться....щас отсидяться за камнями...поймут что здесь больше не ловят и даже кормят- стресс пройдет и повылезают))) |
|
#506908 |
|
Малёк
20
14 года |
|
сообщение ionee Это точно не болезнь....такое же пятно я наблюдал, когда один из моих попок...в кенийский камень носом ...с переполоха въехал...со временем заживет... Попугаи очень пугливые при пересадки в любой аквариум....в независимости от того...насколько "аккуратно"..их транспортировали.... Желательно подсадить каких-нибудь подвижных соседей...чтобы быстрее привыкли к новому жилищу |
|
#507763 |
Малёк
20
14 года |
|
сообщение ionee Это точно не болезнь....такое же пятно я наблюдал, когда один из моих попок...в кенийский камень носом ...с переполоха въехал...со временем заживет... Попугаи очень пугливые при пересадки в любой аквариум....в независимости от того...насколько "аккуратно"..их транспортировали.... Желательно подсадить каких-нибудь подвижных соседей...чтобы быстрее привыкли к новому жилищу |
|
#507764 |
Новичок
2
17 года |
|
один из моих попугаев стал бледно розовый, а у второго над глазами появилось темное пятно и на плавниках темные пятнышки, кроме этого, на одном боку очень светлое пятно, такое ощущение, что там нет чешуи. этот попугай очень пугливый. Прочитала, что это одна из болезней (черно-пятнистая) к которым восприимчивы попугаи, хотя в зоомагазине сказали, что это нормальное их состояние. |
|
#511840 |