Малёк
42
Москва 12 года |
Попугаи |
Недавно запустил акву...вода отстоявшаяся(1 неделя), фильтр, аэрация, температура воды 28 C, освещение.Купил парочку попугаев(вроде так называются гибриды, которые бывают голубых, красный, желтых и т.д).Все было хорошо аквариум засадил растючкой, но через пару дней заметил неактивность попугаев.Сидят в ракушках, либо на фильтре, не ведут не какой активной жизни.Вроде уже у меня 2 недели, а изменений нет, вижу их от силы раз 5 в день.Но к корму идут охотно.В чем может быть проблема?Аквас уже запускался ранее.Спасибо всем за помощь и взаимопонимание. |
|
#687712 |
Свой на Aqa.ru
|
|
дрониус Тут на форуме частенько говорят про такое поведение попугаев.Я думаю что со временем освоятся и будет все ок. |
|
#687716 |
|
Посетитель
|
|
дрониусмои около месяца прятались за растениями.я растения пересадила так что залезть они туда не смогут , не делала резких движений около аквариума и они стали привыкать , а сейчас играем с ними я подхожу а они сразу подплывают.дело времени , не переживайте. |
|
#687743 |
Посетитель
69
Белгород 13 года |
|
Подскажите, пожалуйста это нормально, что у попугайчиков немного меняется окрас, то ярче, то бледнеет, и чешуя немножко взъерошена, как у ежиков. ведут себя активно, признаков болезни нет. |
|
#793068 |