Посетитель
|
Попугаи и Акары в какой пропорции и количестве заселить в 160л? |
Попугаи и Акары в какой пропорции и количестве заселить в 160л? И бирюзовых АКАР вот таких &mode=search Я так понимаю и те и те цихлибы и должны друг с другом ужиться. Аквас планируется с искусственными растениями. Это допускается для этого вида рыб? Хочу докупить еще укрытий разных в виде гротов. Каряга уже есть. Основной вопрос сколько рыб и в какой пропорции. Например трех Попугаев и двух Акар для такй банки будет не многовато ? Спасибо. |
|
#949714 |
Завсегдатай
|
|
честно гворя я бы не рекомендовал селить в 160 больше 2х акар вообще... |
|
#949734 |
|
Посетитель
|
|
Master Chief($ergey) А можно например трех попугаев и одну акару ? И с сомиком Анциструсом цихлиды уживутся? Изменено 29.10.09 автор Yurich-slon |
|
#949769 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Yurich-slonМожешь как изначально хотел, но если у попок сформируется пара то лишнего убери и сом чудесно с ними живёт и тоже можешь парой посадить и всё будет в норме.Самое главное фильтр помощнее поставь на пять- шесть объёмов в час мощностью и будет вам счастье! |
|
#949788 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Фильтр купил EHIEM 2213 должно хватить. Т.е. я правилно плнял, что попугаи с акарами нормально будут жить?? Еще вопрос компресор должен работать постоянно? Живой травы не будет. |
|
#949813 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Yurich-slonБудут жить и нормально, компрессор по усмотрению на ночь из за шума многие выключают, а вот фильтр должен работать постоянно который Эхейм. |
|
#949836 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 НУ с фильтром понятно, а вот если компресор выключть на ночь рыбы не помрут ? |
|
#949856 |
Завсегдатай
|
|
Yurich-slon Если флейту с эхейма оставишь над водой то и компрессор не нужен , если же погрузишь в воду, то компрессор должен барабанить круглосуточно. |
|
#949900 |
Посетитель
|
|
Ak bars Флейту однозначно буду оставлять, хотел установить ее на боковую стенку противоположно от забора воды и направить поток на стенку. Так можно? Т.к. банка будет стоять в спальне, то наверное компресор буду отключать на ночь. |
|
#949917 |
|
Завсегдатай
|
|
Yurich-slon Можно и так :). Можно и на одной стенке оставить, можно флейту например вдоль задней стенки пустить |
|
#950188 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Коментарии излишни всё подсказали! |
|
#950197 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yurich-slon В 160л пара акар и максимум сом небольшой и все , попугаи лишние. И потом с точки зрения познания намного интересней будет наблюдать за парой акар - нерест и ухода за мальками, нежели за бестолково плавающими азиатскими мутантами. |
|
#950314 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ASR перестаньте, нормальная рыба. |
|
#951652 |