Посетитель
57
Москва 14 года |
Попугаи и гурами |
Подскажите посадил 1голубого гурами подростка 6-7см с 2попугаями тоже такие же размеры и сидит еще 1ломбардо 5см (гурам его чуть гоняет) как думаете подходящяя компания? обьем 100л так же там птер и тарракатум. &mode=search вот точно такие как внизу оранжевый Изменено 24.2.07 автор buniks |
|
#423191 |
Постоянный посетитель
|
|
Попугаи какие? Ред Пероты? + остальное население. Для ста литров это сильное решение туда кого-то еще подсаживать. Пока молоденькие, ничего не будет. Пока... |
|
#423196 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
посчитайте литраж рыб, чтобы они могли рости и развиваться полноценно, посчитайте сами |
|
#423220 |
Посетитель
57
Москва 14 года |
|
о это выходит на одного попугая выходит 50л? ничегосебе... ну для симметрии я могу купить еще одну самочку голубого гурама? ато он один... |
|
#423248 |
Посетитель
124
Москва 9 года |
|
По моему не так много им надо!А 50л. это больше расчитано на взрослых!И они немаленькии выростают и в меньших объёмах! |
|
#423252 |
Постоянный посетитель
|
|
#423258 |
|
Посетитель
57
Москва 14 года |
|
сообщение pinfish тоесть? я могу без проблем и последствий подсадить самочку голубого гурама и желтого попугая нормально будет всем? |
|
#423260 |
Постоянный посетитель
|
|
Подсадить к уже имеющимся вы конечно можете. Проблемы придут позже. И обязательно. |
|
#423262 |
Посетитель
57
Москва 14 года |
|
сообщение Ботан мда почитал от 150л на пару... плохо... без пары получается останется гурам посоветуйте чем кормить их? пока только тетрой про пичкаю и витаминные добавки капаю... все пожалуй... еще заморож мотыль ложу в кормушку для сомиков. не обьедят они их? Изменено 24.2.07 автор buniks |
|
#423263 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
если вам уж ооооооочень хочется, то придется воду подменивать хотя бы через день-два 25%. Как, сможете? |
|
#423288 |
Посетитель
57
Москва 14 года |
|
сообщение Лолита да не очень удобно но вот одно но такая частая подмена через 2дня рыбы тобудут привыкать? думаю очень частый стресс для них будет. как думаете? на одних успокоительных будут жить чтоль? так выходит |
|
#423302 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
какой стресс? Вы же их не будете вылавливать! Со временем привыкнут, моему попугаю даже нравится, начинает атакавать сифон, агрессивный такой, охраняет свою территорию! Умора смотреть! Взял просифонил дно быстренько 5 мин., залил свежей водички и привет! Рыбки только спасибо скажут. Потом можно понаблюдать, как они себя ведут (не глотают ли воздух с поверхности, активно плавают) тогда можно и по реже. Можно поставить дополнительно компрессор. ОК! |
|
#423444 |
|
Посетитель
|
Можно и еще попиков.. |
Только фильтр выносной и помощнее. Это я вам точно говорю, на моих глазах такой аквариум есть, с таким перенаселение.... И все живы и ростут, не болеют. И еще на пару кого нужно 150л? На пару гурамов??? Если так, то я умерла от смеха, а на пару гупей нужно минимум 100л |
|
#424864 |
Посетитель
|
|
При мощном фильтре подмены можно белать по 25% в неделю. При таком населении+2попика+самка гурама. |
|
#424866 |
Посетитель
57
Москва 14 года |
|
сообщение Катерина84 вопервых всем спасибо за ответы! Ув Катерина84 не умирайте от смеха а просто внимательней читайте. 150л на пару попугаев. гурами 13л если не ошибаюсь. пока сидят у меня пара попугаев один гурам и 2сома... пока все... тут неприятность сегодня только заметил что у одного попугая какая то гуля появилась сверху на блу как бы где начинается спинной плавник размером 3мм в ширину и 3мм в высоту... круглая белая гуля какая то бросается в глаза от чего бы это. подскажите? |
|
#427951 |
|