Посетитель
|
Попугаи... правильный выбор? |
Доброго времени всем! |
|
#755344 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#755348 |
|
Посетитель
|
|
ATHF если это так то я спокоен... их просто до этого димасони потрепали... вот я и волнуюсь))) просто не хочется потерять любимцев... и попугаи нравятся... семейная рыба-это умная рыба))) http://ribeshki.naro... Изменено 15.2.09 автор Krasch Изменено 17.2.09 автор VAP_S |
|
#755366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Krasch Ничего не сделают в таком объеме до первого нереста, а потом коридорасы будут сидеть в каком-нибудь углу за фильтром, изрядно потрепанные, так что со склейкой не тяните. |
|
#755669 |
Завсегдатай
|
|
#755699 |
Посетитель
|
|
#755887 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧАП Да ла-адно вам. У меня хромисы лифалили им слегка потрепали плавники во время нереста, а попугаи более мирные, по сравнению с хромисами. Мирным сосуществованием это не назовешь, но до склейки думаю потерпят. |
|
#756166 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ATHF Может у меня все рыбы неправильные такие Не далее как неделю назад мой старожил коридорас (7 лет у меня прожил) лишился глаза и имел порванный спинной плавник, одновременно заметил повреждение нижней челюсти у самца пельвика (пара водит мальков чуть меньше сантиметра). У других рыб никаких изменений нет. Можно конечно грешить на других обитателей, но все-таки как-то не вериться. Я грешным делом подумал, что у корика от старости крыша поехала и он на мальков начал зариться или просто рядом поплавать решил. Хотя может он просто от старости глаз потерял. К слову - сколько они живут не знаете? А вообще самец-попугайчик не смотрит на размеры и смело бросается и на балу и на северума, когда те к ихнему кокосу приближаются, про чернополосок даже не говорю. |
|
#756223 |
Посетитель
|
|
взял 10 стекло))) должно хватить... я думаю им примерно 150 литров будет достаточно??? |
|
#756394 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧАП У участницы форума, по ее словам, уже 13-й год живет коридорас крапчатый, так что думаю не мало Krasch В нашем деле, чем больше объем - тем лучше Пельвикам конечно хватит, даже не паре, а группе 8-10шт хватит заглаза. |
|
#756407 |
Посетитель
|
|
ATHF нашел как сделать примерно на 144 литра, я думаю подойдет... http://www.aqa.ru/do... как считаете, вместе с попугаями и сомиками если я посажу пару демасони, они уживуться? |
|
#756448 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Krasch Нет |
|
#756451 |
|
Завсегдатай
|
|
Krasch Растения с таким названием не знаю, а какие у вас, вам лучше определить на форуме. Под буквой А - анубиас. А остальные пусть люди подскажут. Изменено 16.2.09 автор Musy |
|
#756476 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Krasch Из десятки можно клеить и значительно большие объемы. Учитывая, что собираетесь держать цихлид могу только посоветовать максимально возможно увеличить площадь дна - для них это имеет значительно большее значение, т.к. все эти рыбы территориальны и бОльшее количество укрытий позволит им более мирно и комфортно жить. |
|
#756728 |