go to bottom
Новичок

3
Russian Federation Shcheglovo
16 года

Попугай - живот как барабан

Здравствуйте!

У меня стайка попугаев рэд-пэрротов. Один из них наел конкретный живот - все время лежит, выскакивает только поесть (или, если голоден то попрошайничать), внешних повреждений никаких. Все остальные в норме, недавно даже нерестились - правда не он (вся икра правда погибла). Живут у меня 3 месяца. Из общих проблем - вся аква перебелолела ихтиком (никто не погиб, лечил супер ик кью). Толстяка доставал, массировал живот - нормальный живот, выделений никаких. Вопрос: насколько реально наличие паразитов или каких либо болезней у толстяка; могут ли заразиться другие обитатели? Возраста попугаев не знаю; размер около 4 см.

Аквас: 100 литров; 5 попугаев, 1 лабео; 7 барбусов; анциструс и 3 лялиуса; немного живой растучки (не знаю какой 3 вида с очень толстыми листьями большими и маленькими); грунт магазинный; аэрация, механическая и биофильтрация; корм сухой (тетра разнообразная) или растительный (салат); освещение филипс 4х18 (какого-там хорошего спектра); подмена воды раз в неделю 25%. Сифонка грунта - раз в неделю. Т-26 градусов. Аквас очень мирный.

2009-06-1515/06/2009 18:13:14

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь