Постоянный посетитель
|
попугай? |
Доброе время суток. |
|
#116845 |
Посетитель
|
|
Попугайчики( пельвикохромисы) достаточно неприхотливы. |
|
#116878 |
|
Постоянный посетитель
|
|
IRINA2
Спасибо за совет. Подскажите ещё, как попугай уживается с другими рыбами? Банку запускать научился потом и кровью(своими). Сейчас 25лит. 2-гурамок 7см, 4-скаляр 5см, 3 сома перевёртыша. Всех хочу раздать за исключением сомов, но в них и проблема. За 1,5 мес. выросли с 2см до 6см.(большая чёрная акула вверх ногами) Всех гоняют, постоянно кушать просят, хотя судя по быстрому росту еды хватает. Особенно самому большёму, его теретория под кормушкой |
|
#116893 |
Посетитель
|
|
Мои раньше жили с ириатеринами, а сейчас- с красными фантомами( орнатус, мне кажется) и временно с рамирезами. Что-то типа тернеции , наверно, подойдет. Еще есть птерик. В 75 литровом живет пара, одиночка-холостяк( жизнь у него очень тяжелая) и 2 деток уже приличного размера. Фантомов подселяла, чтобы пара не зацикливалась на холостяке. |
|
#116896 |
Постоянный посетитель
|
|
А детки какие у них получаются? |
|
#117264 |
Посетитель
|
|
Судя по всему вы имеете в виду разноцветных попугаев - Red Parrot. |
|
#117277 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А с чем это связано? |
|
#117290 |
Посетитель
|
|
Про попугаев можно посмотретьтут: www.vitawater.ru/papers/parrot.htm |
|
#117308 |
Постоянный посетитель
|
|
Да это они!Эту сылку я смотрел, мало кокретной информации. |
|
#117319 |
|
Посетитель
|
|
Если думаете заводить их, то вкратце моя история: |
|
#117332 |
Посетитель
|
|
У меня живут в 100 литрах пара попугайчиков. Больше заводить не хочу. Эти двое-то как начнут семейные отношения выснять, так все остальные рыбы не знают, куда деваться. Много раз я читала, что у попугайчиков замечательный характер. Ну, не знаю, может быть мне просто не повезло... |
|
#117334 |
Посетитель
|
|
Ууупс! Я Вам писала не про попугаев, а про попугайчиков (пельвикахромис).С попугаями никогда дела не имела, так что все советы не в те ворота. |
|
#117373 |
|
Посетитель
|
Только теоретически |
сообщение Irina2 Плохо переносят пересадки, перевозки и неправильное кормление. |
|
#117411 |
Постоянный посетитель
|
|
BLOOD
Каких по размеру и возрасту Вы покупали? По ссылкам посмотрел-15-17$ Вы тоже в этих приделах брали? На сколько выросли за три месяца. У меня сомы перевёртыши!(жуть). Что сделать оставить их вместе с попугаями или отдать кому нибудь? В ссылках нигде не сказано, что они копаются в грунте, а Ваши? Зарание спасибо! |
|
#117480 |
Посетитель
|
|
Покупал на птичке. Цена 200-250р (сейчас там так же стоят). Брал зимой. Были сантиметров по 5 (возраст ок. 4 месяцев). Сейчас через полгода - от 8 до 12 см. В грунте копаются, только те, которые образовали пары, да и только в одном месте. Выкапывают яму почти до стекла и на этом успокаиваются. |
|
#117510 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо всем за помощ. |
|
#117562 |