Посетитель
|
Попугай? |
#1392891 |
Завсегдатай
|
|
fc - - да, это они, оба. покупал как-то таких "полосатых", лично мне больше нравятся чем крашеные, продавец сказал при продаже что эти местного развода, а не азиатского, может соврал... вроде как и потомство от таких получить проще простого, но у меня отнереститься так и не успели, рыбы погибли по моей вине...больше в продаже таких не встречал... Изменено 29.3.11 автор Sovel |
|
#1392947 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Sovel попугаи у нас все привозные, тайцы стерилизуют самцов перед вывозом....тоесть рыбки нерестятся, но икра неоплодотворена...самка попугая может иметь малей с самцом другой цихлазомы-бриллиантовой, чернополосой, цитроновой, северумом..вот, заходите к нам в гости.. Дневник наших попугаев (Собираем всевозможную информацию о Ред Паррот (Red Parrot )+ F.A.Q. Изменено 29.3.11 автор танечка |
|
#1392969 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение танечка Очень вряд ли, скорее там проблемы чисто генетические. Мулы тоже не размножаются, хотя никто их не стерилизует. |
|
#1393039 Нравится Sedoy
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ooptimum оно может и вряд ли, и проблема в генах...но как они у тайцев плодятся в таком случае? каждый раз проводится тройное-четверное скрещивание? ...вообще, имел беседу с одним разводчиком цихлид, дядька он "седой", а я таким верю(воспитание), дак вот он сказал что от попугаев можно получить потомство в мягкой воде с Кн-0, правда малек будет серый, не продаваемый, за редкостью в потомстве бывает 2-3 красавца с яркими пятнами. красными губами, оранжевой грудью...сам я не пробовал не кагда специально снижать Кн, рыба метала икру, но патомства не было! ...может и байка все, а я наивный... |
|
#1393054 |
Посетитель
|
|
Sovel Честно говоря сомнения есть. Потому что рот совсем не попугаичий. Специально выбрал это фото, хорошо же видно - у попугайчика клюв, у этого рот плоский. Насчет разведения, данный экземпляр пытается ухаживать за чернополоской 0_о. Роет ямы и старательно выдирает искусственные растения, когда они по его мнению мешают. Дама видимо не против. Но думаю дельфин и русалка... ) А байки насчет разведения попугаев в спец условиях ходят давно. Но подтверждения нет. Так что думаю это все таки байки |
|
#1393216 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А сколько литров надо на 1 маленького попугая? |
|
#1400483 |
Постоянный посетитель
|
|
denny маленького это какого-пельвикахромиса или гибридного? на гибрида лучше не меньше 100 литров-они растут... |
|
#1401194 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если поднять подшивки журнала "Аквариум", то в году в 97-99 была статья по тому как плодили у нас "попугаев"...и если форма сходная получалась, то цвет увы редко...так что серенький может вполне быть аборигеном нашенским |
|
#1401314 |
|
Посетитель
|
|
astron А нет предположения с кем крест? Просто он у меня создал пару с чернополоской, вот бы узнать кто его папаша... |
|
#1401936 |