Новичок
![]()
1
![]() 14 года |
Попугай без пары отложил икру |
Попугай отложил икру. Взяла около трех недель назад уже взрослого (ок. 15 см). Самое интересное, что у него нет пары в акве, да и вроде там где брала тоже не было. Как такое может быть?!!! Остальных рыб отгоняет. Еще, мне кажется, что он принял за пару астрика альбиноса, потому что только его подпускает к икре и с ним в паре они отгоняют остальных - второй астрик бедный весь уже покоцаный. Подскажите как такое может быть и что делать - отсаживать его или нет, или может икру убрать. А то сам мучается почем зря и другим жизни нет. |
|
#1385166 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
Думаю смысла убирать не было икры, её же никто не оплодотворял. Хотя где то попадалась инфа, что у некоторых рыб могут пол менять, но для размножения все равно думаю 2шт нужно. |
|
#1428602 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
малька все равно не будет если мальков хотите можете посадить Брилиантовую цихлазому или Фловер хорна |
|
#1494675 |
Новичок
![]()
2
Москва 9 года |
попугай и мальки |
Ребяты, что делать? Попугай напару с брилиантовой цихлазомой метнул икру (я в очередной раз поржал и пожелал им приятного апетита) , а сегодня смотрю мальки кишат. Куда бежать и как спасать молодь от остальных цихлид? (Родители пока рядом). |
|
#2155229 |