Малёк
11
18 года |
попугайчики боятся выплывать |
у меня попугаи живут уже около 3х месяцев, спустя несколько недель они стали выплывать из грота и чувствовали себя хорошо, кушали отлично, потом внезапно они перестали выплывать из грота и перестали есть, я сделала тест воды и обнаружала и устранила некоторые неполадки путем подмены воды. Сейчас всё более менее в норме, но они уже не выходят около 2х недель, не едят, шугаются...сидят в гроте и даже нос не высовыват, как раньше, когда я подходила их кормить....Аквариум у меня 140л и соседи тоже вроде их не обижают( 5 барбусов, 3 птерика, 2 синодонтиса-все же живут в одном гроте и прекрасно друг с другом уживаются:mir. |
|
#437903 |
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
А давно сидят? Может они там икру отложили и цыплят высиживают? |
|
#438120 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
какие попугаи гибриды или пульхеры. Взрослые? |
|
#438385 |
Малёк
11
18 года |
|
да какая икра, о чём вы говорите? там фиг поймешь их пол, да добиться того чтоб гибриды икру откладывали, не смотря на то что она и пустая, это оооочень трудно, ну сами посудите....спустя 4 месяца как их заселили они сразу икру будут откладывать??????? |
|
#440159 |
Новичок
8
18 года |
|
У меня уже раза три откладывали... Причем живут в аквариуме около трех маесяцев. Выкапывали яму прямо до дна аквариума, потом присыпали небольшой слой (ровно в одну-две частицы) и там откладывали икру. Как только икра побелеет они ее съедают и закапывают яму. Через день процесс начинается снова Причем растения даже поправить невозможно - кусаются ) |
|
#442733 |
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
У меня жили две самки попугая гибрида, и ниче, икру откладывали постоянно, без всяких усилий с моей стороны . Хотя условия у них были, мягко говоря, спартанские. |
|
#442735 |
|