Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Популяризация дискусов и другой рыбы. |
Начало здесь: Идеал дискуса в размере и пропорции тела. сообщение RUS99 Народ, когда же Вы поймете, что аквариумистика, это не форум. Люди заводят аквариум, сажают растения, пускают рыб, тех же дисков, не потому что это круто, а потому что это развлечение, интерьер, т.с. удаление от будней и только. Диски какие то, купили и забыли и плевать им на какие то идеалы, кем то там установленные. Просто задумайтесь хоть на секунду, 99% аквариумистов ни чего форумного не надо, им нужен аквариум и что бы там плавала рыба и росли какие то растения и все. Остальное это фанаты, коих очень мало. Даже те, кто тут же на форуме создавал что то, покупал каких то рыб по стандарту, клумбы строил и прочее…, те же 99% их них, может и больше, что скорее всего, уже давно все это пошхерили и живет там те кто живут, растет там, то что растет. Ну проходит эйфория и приходит будничная действительность, а в ней, не когда, задолбало, не хочется и прочее…..поэтому плавают диски и хорошо, а какие им плевать, а приходит пора и главный вопрос бывает, это цена и опять же плевать им на стандарты и прочее….это просто рыба. А если подумать над тем , кто в ней вообше понимает, то вывод можно сделать самим, это не тачка для престижа, это фиш—мясо для стола. И главное, какой ни будь «уродец» с курносым носом и вытянутым телом, для них бывает любимчиком всей семьи и типа, пусть все стандартные передохнут, а этот курносый ни в коем случае, это уже трагедия….. Ну как то так. Т.е. пора бы уже жить реалиями, а не летать в небесах, выдавая желаемое за действительность, и что форумный мир кардинально отличается от обычной жизни.Тем более о форумах большинство народа и не знает или он им на фиг не нужен. Так что чего Вы там собрались популяризировать и главное кому, не понятно. Изменено 21.1.12 автор Чейз Изменено 23.1.12 автор Чейз Изменено 23.1.12 автор Чейз |
|
#1553134 Нравится максим-саратов
|
Посетитель
|
|
Чейз Я с Вами категорически не согласен!! В Ваших словах вообще света белого не видно, один сплошной пессимизм. И вообще подобный нигилизм не может на форуме являться конструктивной позицией. |
|
#1553619 |
|
Посетитель
|
|
Чейз В Москве, если грубо, примерно 1000000 человек так или иначе имеют аквариумы, 10000 из них понимают что такое рыба и как с ней обращаться, из них 1000 зарегистрированны на различных форумах аквариумистской тематики, из них 100 содержат дискусов и зарегитрированны на это форуме. Так вот топикстарер обращался именно к ним, при количестве постов выше 7000 Вы с какой целью заходите на дискусный раздел, если порассуждать о том кому это нужно, то Вы явно ошиблись аудиторией. Понимание того, что по классике правильно и соответственно красиво, не отменяет желание каждого конкретного человека любить ту или иную рыбу, но придаёт процессу выбора следующего притендента на заселение в личный аквариум некоторую логичность. Удачи, Зикеев Александр. |
|
#1553632 |
|
|
сообщение RUS99 На форумах, конечно нет. Самовлюбленность, конструктивной быть не может. А вот в жизни, это и есть конструктивность. И свет тут не при чем, ни белый, ни черный, серобуромалиновый, это реалии, а не заоблачные мечты форумных "трудяг". Что касается популяризации и прочих хороших и правильных идей, они именно на форумах и без перспективны. Недавно была идея, хорошая идея выдвинутая Самвелом и что? Господин Закиев, так рьяно "радеюший" в кавычках, за популяризацию и видимо по недомыслию указываюший мне на место, типа, ошибочно заползшего не в ту аудиторию., Вместо того, что бы продвигать и способствовать этой популяризации, участвовал активно в разгроме этой популяризации. Устроив срачь и балаган, вместо того, что бы заняться благим делом, в спокойном, конструктивном режиме.. Вот эта постыдная тема, там же и участники псевдо популяризации. Фотоконкурс, который у нас украли Одно могу сказать, славься Самвел и делай дело, а враги и завистники, всегда были и будут, только жаль, что человеческая злоба, превалирует над разумом, а следовательно и над той популяризацией, о которой Вы ратуете. Ну и как Вам коструктивизм форумный? |
|
#1553750 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Чейз Не перевирайте. Хорошая идея была выдвинута именно "Товарищем" (организация совместного конкурса на www.aqa.ru, заводчики и любители) и украдена Самвелом. И именно Самвел внес раздор и смуту в ряды дискусятников, преследуя именно свою личную выгоду. Прекрасно понимаю почему разводчик барбусов не поддерживает идею популяризации дискусов. Да и идея о "Клубе любителей барбусов" тоже утопична. Отсюда и разочарование и злоба ВАША. Где все эти фанаты барбусов, мечтающие выставить на конкурс новые вариации окрасов барбусов? Вы решили поддержать Самвела, считая, что он наш враг и поэтому для вас теперь друг? Так Самвел нам не враг. Он не может быть в клубе (в связи с обстоятельствами личного характера), но может нас поддерживать. Мы продолжаем его к этому призывать, он может присоединится к нам заочно. Думаю, он со временем осознает свои выгоды от этого. |
|
#1554331 |
|
|
сообщение aisel В том то и дело, что Вы ничегошеньки не понимете, ибо я уже давным давно ни какой не разводчик ни барбусов, ни маргусов, и мне севершенно все равно, кто чего держит. Что касается мечтателей варриаций и окрасок барбусов, то для меня они просто вредители. Поясн., хоршего красавца, Зеленого барбуса, сейчас днем с огнем не сыскать, зато его дибильный мутант уже скоро утюг включишь, он и там будет. А что сделали с Огненными барбусами? Это не рыба, это однотонный золотой карась, а не барбус. Ну и т. д. В добавок, ни один ценитель и л.битель барбусов, не возьмет дисков, это совершенно разные рыбы. Поэтому я объективен, ибо не предвзят и ни Самвела, ни Закиева не знаю и как говорят в народе знать не хочу. Кстати клуб любителей барбусов на Украине есть. И добавлю, эта одна и самых покупаемых рыбок.Их популяризировать нет нужды. Поэтому не стоит даже пытаться играть в Агату Кристи или Рек Стаута, ну не Ваше это, что бы понимать поступки л.дей, мало уметь дисков держать. И еше, даже если бы я был коррифеем дискусятником, то в Ваш так называемый клуб бы не пошел, ибо есть клуб л.бителей, т.с. саратников, а есть клуб, живушей по принципу, своя рубашка ближе к телу, где раскрутки своих сайтов и другие личные интересы, важнее, т.е. каждому свое. С уважением. Изменено 23.1.12 автор Чейз Изменено 23.1.12 автор Чейз |
|
#1554454 |
|