Посетитель
|
Поработал в России, но предпочел вернуться |
Хотите бейте, хотите нет, но сдержаться не смог: |
|
#527053 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это типа в противовес истории Игоря Кротова про приключения его сына в США? |
|
#527058 |
|
Посетитель
|
|
А по-моему правильно америкос написал. Тему тоже можно наверное закрыть, я так, для ознакомления спротивоположным мнением. И вообще, считаю что простые американцы такиеже как и русские - очень похожи. Открытые хорошие люди. |
|
#527063 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Очень за державу обидно, НО он прав! |
|
#527070 |
Посетитель
|
|
сообщение Wagner А откуда такая уверенность, что он "америкос"? У нас и своих провокаторов хватает. |
|
#527077 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение BigMen А начинаться то тут не чему. Мнение одного или нескольких человека, возможно не удовлетворенных жизнью, ну не удалась она (типа ездить заливать воду в аквариумы, наверно не может являться мечтой поэта), не стоит. Мерзостей хватает везде и везде они разные, потому что и люди разные. Родину любят не за что-то, а потому что это Родина и если она еще имеет великую и славную историю, выдающихся людей, она является гордостью каждого нормального человека. Лично я горжусь, что в государстве жили такие люди как, Ольга, Всеслав, Александр Невский, Дмитрий (Галицкий, Донской).......... Румянцев, Суворов, Ушаков (не имеющих не одного поражения и неоднократно вытаскивавших Европу из задницы) и т.д. Тем более достаточно людей уезжающих работать в США бегут от туда и говорят, что это страна дегенератов . Давайте не будем оскорблять убогоньких, которые и без нас от страха в ближайшем будущем покончат жизнь в суициде, многие ждут там скорого вознесения и дают ц.у. о своем имуществе. Ну, нет там истории, тем более славной, если не считать, как приехала куча бандитов и подонков и, истребив индейцев, построила себе гнездышко на их костях. Кстати прожив долго в России, так и не траванулся ни разу, тем более плохой водкой, может потому, что пью типа Русского стандарта и покупаю в магазине, а не в ларьке. А коллеги американцы, на улицу не выходили по привычке и зря, у нас в России всегда жалели юродивых и подкармливали даже. Поэтому сравнивать то не с чем. Если к примеру с Францией, имеющей интересную и заслуживающую внимания историю, тогда понятно, а тут.... Интеллектуальная и умственная деградация, от сюда мания величие, а дальше закат и смерть. Это уже не раз проходили, причем великие цивилизации, а не внезапно вскочивший прыщ на з... который и говорит о не чистоплотности самого...... С уважением, уважающим свою Родину. Да, подонков и Иуд во все времена хватало. Только во все эти времена их давили как тараканов, поэтому популяция их держалось в пределах данного объема, а теперь демократия, вот лезут из всех щелей. И самая большая и насышенная Аммиаком и Нитратом щель это США Изменено 7.11.07 автор Чейз |
|
#527078 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
все верно написали в статье про Москву. так оно и есть. |
|
#527097 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я вот думаю, не зря ли мы тратим водные ресурсы, подменивая воду в аквариумах на свежую? Ведь воду для промывания мозгов не меняют десятилетиями, а цель прекрасно достигается. |
|
#527099 |
Постоянный посетитель
|
|
Чейз, камень в мой огород? |
|
#527104 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Всякий кулик свое болото хвалит. |
|
#527108 |
Постоянный посетитель
|
|
Wagner
всё постепенно должно устаканиться. Время смутное и масса людей очень неуравновешена. А во власти тоже сидят люди (хотя я их тоже очень не люблю ) и они тоже подвержены общему стадному рефлексу. Кто-то богатеет, ворует, а как же он, сидящий в каком-нибудь кресле. И воровство от этого, и гаишники - массовый комплекс неполноценности из-за несоответствия какому-то стандарту жизни (пусть даже воображаемому или насаждаемому ТВ и прочими ). Конечно, не у всех, но у толпы всегда проявлена стадность. Не так уж много людей, умеющих мыслить самостоятельно, да и нет в этом категоричного разделения на умеющих и неумеющих. Нельзя сравнивать людей отдельно от условий. |
|
#527116 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Roman1981 Мне хорошо было жить во все времена и сейчас то же. И возможно не Вы, но Ваши родители, покупали у меня заграничные шмотки, когда это было большим дефицитом, а потом колбаску с бужениной, когда Американские выползни довели нашу страну до голода. А теперь боятся из дома выходить, наверно не хотят ответной любви изведать. сообщение Roman1981 Да, сильно извиняюсь, не прав, там есть славные имена, солдат Райнс, Рембо, только где они были, когда во Вьетнаме, Корее и т.д. под зад давали, да и сейчас бы их В Ираке, Афгане, может тогда дело бы по другому пошло. А каком признании идет речь? Тем более если учесть, что Россию спецом всегда принижали и строили козни, провоцируя другие государства на войну с ней, на протяжении веков, а чуть что к ней же за помощью. Боятся, значит, уважают Это ли не признание? сообщение Roman1981 Ну уж и не доллар. А Вы не жалейте, я вырос, изучая историю, искусство и т.д. они и заложили во мне любовь к родине, не взирая на то, кто сидит у власти. А Маркса к сожаленью не изучал, наверняка там то же есть что почерпнуть. сообщение Roman1981 Сказал Иуда, уходя с вечери. Чего же Вы у этого стада все время помощи просите и в жилетку плачетесь |
|
#527122 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"Мы знаем, есть еще семейки, |
|
#527126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
WagnerНа самом деле, текст отзыва, приведенный выше, говорит только о том, что Michael напрасно оскорбился в предыдущей теме - пишут в обе стороны, эмоций и грязи хватает, но РЕАЛЬНО из этого не вытекает НИЧЕГО. Это не более, чем мнение, искреннее или не очень, отдельных людей.
PeterWin Я в Москве живу всю жизнь и также не сталкивалась и с 80% проблем, описанных в статье. Изменено 7.11.07 автор Helga77 |
|
#527130 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Однако, не получается у нас вести такие беседы в корректных тонах... |
Замечу, что эти последние два "невтемных" топика, помимо того, что вызвали определенный резонанс, как мне кажется, еще и раскрыли некоторые черты отдельных форумчан в ином свете. И не самые лучшие черты, к сожалению... |
|
#527131 |
|