Посетитель
254
Москва 11 года |
Порекомендуйте хороших водорослеедов в аквариум с золотыми |
Порекомендуйте хороших водорослеедов в аквариум с золотыми. Птериков не предлагать, т.к. присасываются к ним. |
|
#238657 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Black_Spider Ну, так Сиамские водорослееды и есть самые хорошие. "SAE" - так просила писать одна девушка. |
|
#238834 |
|
Завсегдатай
|
|
Даже знаю, какая девушка |
|
#238837 |
Посетитель
89
16 года |
|
можно купить молодых анциструсов - они от 20 гр могут жить, а как работники замечательные - пара золотистых в 100л аквариуме у меня вычистила все стекла и иск.растения замысловатой формы за пару месяцев. |
|
#238855 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение bearoma Я тоже догадываюсь. Однако, я еще не видел ни одной квартиры, где температура была-бы ниже. Изменено 8-10-2005 автор Серг. |
|
#239045 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Даже если там 22* С - |
Ничего страшного! Пецилии, только взрослые - по-моему, отлично подойдут. Хотя могу ошибаться - у меня не было золотых, и как там с совместным проживанием у них - не знаю. |
|
#239101 |
|
Посетитель
254
Москва 11 года |
|
сообщение Серг.Ну, так Сиамские водорослееды и есть самые хорошие. SAE к сожалению обкусывают золотым плавники. Золотые живут у меня при темп. 25С, так что любые сомы подойдут, вопрос - какие лучше? |
|
#239338 |
Постоянный посетитель
|
|
#239596 |
Посетитель
|
|
Очевидно-пара анциструсов. |
|
#239695 |
|
Посетитель
61
19 года |
|
Однозначно - анцитрусы. Они почти не пересекаются с золотыми, разные сферы питания. (хотя золотые роются в грунте, но для анцитруса остается, из собственного опыта) |
|
#239917 |