Форум Аквариумистов
» Аквариумы » Порекомендуйте людей для изготовления большой банки (4200(Д)/900(Ш)/1000 (В)
Посетитель
|
Порекомендуйте людей для изготовления большой банки (4200(Д)/900(Ш)/1000 (В) (страница 2) |
Собсно, сабж. |
|
#1979002 |
Модератор
|
|
Евгений 46 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1990557 |
|
Посетитель
|
|
Евгений 46, не знаю как на твоей планете, а на нашей придумали высоко-нанотехнологичную приблуду - называется стяжка.
Просьба к Модераторам: удалять сообщения наподобие как от Евгения, т.к. они несут дезинформацию в серьёзные и масштабные проекты. Изменено 19.6.14 автор TimonX |
|
#1979857 Нравится VS-аква
|
Посетитель
|
|
TimonXну если совсем вкуса нет и делать из 2 частей и уголков как 30 лет назад как у тебя то может и держать будет.эстетика это основное в аквариумистике.а максимально огромное стеклянное карыто делать это на вкус и цвет.аквариум должен быть украшением а не безвкусной банкой.я его слепила из того что было. |
|
#1979927 |
Посетитель
|
|
Евгений 46 Я спрашиваю у спецов, а не у мимо идущих, но уверенных в собственных воображаемых знаниях людей. 25мм стекло в Москве видели 2 раза за последние 15 лет. И ответы уже получила, - от уважаемого Александра (Sly), от Мосаквариума на Чистых, и от технических экспертов Аква-Лого. По поводу безвкусных банок - идите погуляйте. |
|
#1980029 |
Модератор
|
|
Евгений 46 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1990555 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ma6ka Лучше всё таки высота 850мм, и по прочности надёжнее будет, и в плане "залезть в аквас" удобнее У меня несколько знакомых, которые занимаются морской аквариумистикой, так у них высота банок не более 850мм. На мой взгляд высота 1000мм это всё таки перебор. Изменено 30.7.14 автор В.Владимир |
|
#1988920 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ma6kaЕсли бюджет позволяет, можно попробовать заказать в том же Китае обработку стекла 25мм и привезти оттуда готовое. Да, доставка будет дорогая. В первом приближении 6$ за кило. Вес же вашего аквариума навскидку килограмм 600, то есть перевозка будет стоить около 4K$. Но это всяко дешевле чем брать стандартный ящик стекла размера jumbo и использовать только малую его часть. А меньше ящика никто не привезет наверняка. Как вариант сэкономить. Можно без проблем сделать из 25мм только фронтальные стекла. На торцы и дно пойдет 15-ка. Этот вариант хорош еще тем что так аквариум будет выглядеть элегантнее. |
|
#1989258 |
Модератор
|
|
rygiy67 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1990559 |
|
Посетитель
|
|
Ma6ka Вам уже писали, присоединюсь, посмотрите в сторону акрила, он и легче будет, толщина необходимого листа должна быть в наличии. Пол мира на акриле сидит, если что полируется. |
|
#1996045 |
Посетитель
|
|
сообщение Ma6ka Не будет сложно изобразить вид сверху как располагается перекрытие ( высота обычных плит 22 см.), на чем сидит плита, что свеху плиты, где крепятся к плите сваренные швеллера и двутавры, и главное в каком месте будет расположена сама банка. |
|
#1996049 |