Посетитель
145
18 года |
порода? |
Сегодня в городе увидел точно таких же только 5см в длину .Мне сказали что они с возрастом поменяют окраску.Хотелось бы узнать кто из них вырастет.ГЫ:купил книгу "дискусы в аквариуме", и в конце увидел в подробности сайт Самвела. Изменено 18.2.07 автор american cihl Изменено 18.2.07 автор american cihl |
|
#419707 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
Это порода называется УбоЖиЩе, особенно если такие же перченые- ничего из них не вырастет интересного.... ( Как "раскрутишь" своих родителей на новый большой аквас- я тебе таких двух подарю ) Вот и посмотришь, что из них вырастит, мне уже, честно говоря, поднадоело ждать этого счастливого дня (когда из них что-нибудь вырастит) |
|
#419781 |
|
Посетитель
145
18 года |
|
Нет, у тех что в зоо перца оч мало было, так крупинки по телу разбросаны.А с перцом борться можно?А на фото только эти экзэмпляры убожище или сама порода? |
|
#419837 |
Посетитель
145
18 года |
|
#419839 |
|
|
сообщение american cihl это совсем другая порода, это желтоголовый мальборо- действительно симпотный. Очень чистенький и равномерно окрашенный. а на первой картинке- похоже на выродков пидженов, хотя, возможно, я не права и кто-то тут скажет что это СИЯЮЩАЯ РАДУГА, МАНДАРИНЫ, СПЕЛАЯ ДЫНЯ, ПЕРЧЕНАЯ ТЫКВА, ЗОЛОТОЙ АРБУЗ ну или много еще ласкающих слух слов могут навыдумывать |
|
#419861 |
Посетитель
145
18 года |
|
Так всеже от перца можно избовлятся?Я себе в далеком будощем голубей хочу , а у них часто бывает перец... |
|
#419869 |
|
Посетитель
145
18 года |
|
Чтото я забыл , что мне продавцы сказали...Они же поменяют цвет!Кемже они уних вырастут?Может голуби?А когда диски начинают окрашиваться? |
|
#419876 |
Малёк
24
17 года |
|
сообщение Ольга Ч у меня такиеже двое дисков (на первый взгляд) как на этой ссылке и чтож? это плохая порода?? мне что избавляться от них? |
|
#419877 |
Посетитель
145
18 года |
|
А есть вообще сайт где были бы фотки разных пород с русскими названиями? |
|
#419901 |
|
|
|
сообщение andrey2007 вот тут на фотке пиджены с окраской и породы ДВОРТЕРЬЕРЫ &mode=search&sessionid=9bae06fa159d05ecea950e113af20996 &mode=search&sessionid=9bae06fa159d05ecea950e113af20996 а тут фото нормального красивого пиджена http://foto.radikal.... сравнивайте |
|
#419914 |
Посетитель
145
18 года |
|
Сылка с нормальным пидженом неоткрылась.(Чеж первый ваш пиджен такой перченый? |
|
#419929 |
|
|
сообщение american cihl ну тогда открой на форуме тут топик "Фотки моих рыбчиков", 5 страничку - там выложены фотки моих дисков, третья снизу фотка хорошего пиджена. Только смотри именно мой ответ, там еще навигатор выложил своих рыбчиков- не перепутай. А перец вылезает у них с возрастом и все хуже и хуже, если у малька есть хоть две-три перчинки- взрослый будет Явное Страхолюдище. И даже у абсолютно чистых пидженов и мальборчиков- т.е. у любой красно-желтой рыбы- при покупке у разводчика, при перевозке их домой в условия с травой, корягами, грунтом и т.д. у вашей рыбы может повылазить некоторое кол-во перца. |
|
#420029 |
|
Посетитель
145
18 года |
|
Если переца с возрастом все большеи больше, то можно розачировать друга...Он неудержался и купил двоих.Если 2-3 перчинки катострофа, то чтож у него...Но говорит рыба понравилась больше не по окрасу а по поведению.Посмотрим че выростит... |
|
#420355 |
Малёк
39
18 года |
|
Мне как-то привезли 4ре масюськи (где-то 2х месячные)такого окраса, я очень разочаровалась, т.к. их позиционировали как пидженов. Но рыбки были бойкими и я их оставила. Сейчас прошло около 3х месяцев и из 4х осталось 3. (Это все от жадности... Один обожрался.) Один стал ярко лимонным, крап сохранился. но его не портит. У двоих более оранжевый окрас и по пузику пошли "яблочные" пятна. Может они и дворовые, но эффектные. Если смогу, то позже пришлю фотки. |
|
#420367 |
Посетитель
299
15 года |
|
[q]сообщение american cihl |
|
#420390 |
|
|
|
|
|
#420421 |
Посетитель
145
18 года |
|
Может непотеме и все же... |
|
#420454 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение american cihl Ничего путного из этих рыб на фото не получится. Дело не только в крапе.... Крап....это в среде профи считается браком....у любителей несколько другие мерки - если визуально рыбу крап не портит, то не стоит заморачиваться на этой детали.... Например, у меня есть несколько взрослых пидженов с довольно обильным крапом... Но сама окраска этих рыб такова, что эта чернота крапа, можно сказать, даже в плюс идет им.... А вот то, что на фото вы показали - там крап явным минусом является.... Далее....фотки мальборо... Ничего общего у этих рыб нет с предыдущими фотками... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#420605 |
|
Посетитель
299
15 года |
|
|
|
#420824 |