Посетитель
![]() ![]() |
Поругайте |
#443168 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сделано все по правилам и смотрится красиво, из советов - |
|
#443180 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
не надо заднего плана. |
|
#443186 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот только лимонник и синнема моментально разрастутся и все загородят. |
|
#443189 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Пострижет-а верхушки рядом воткнет.Еще красивее будет |
|
#443192 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Красиво оформлен аквас...Интересно...а на заднем стекле какой фон, т.е. обои, что на них изображено, небо и растючка или просто подсветка синяя или ракурс... |
|
#443205 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне очень понравился Ваш аквас |
|
#443213 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мне тоже очень понравилось, красиво, чистенько, ухожено.. |
|
#443280 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Так светло и ярко! Мне очень нравится! |
|
#443308 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень красиво! Подскажите чем вы руководствовались(спец. литературой или собственным вкусом?) тоже хочется научиться создавать такую красоту. |
|
#443318 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Трава красивая. Но мне не очень нравится... |
|
#443355 |
Посетитель
![]() ![]() |
Ответы на вопросы |
Интересно...а на заднем стекле какой фон, т.е. обои, что на них изображено, небо и растючка или просто подсветка синяя или ракурс... |
|
#443576 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Андрей |
|
#443645 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Андерй |
|
#443648 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение balabol Вот вот я о том же, правый угол смотрится тяжело и вырван из общего дизайна. ![]() User367 дело говорит, про профи, но и нас простых смертных тоже надо учитывать. А то такое сделаете что никому кроме профи не будет нра... зато будет ненра... ![]() |
|
#443668 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Про профи : очень близко мнение о том, что можно достичь таких "высот", что кроме профи тебя никот не поймет. Барновская конечно авторитет (хотя это ее муж Ужик занял 3 место на Амано, ее аквариум, правда, тоже обалденный) |
|
#443676 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Насчет профи согласен.. Сам думаю как же с бОльшей скоростью научится делать красиво.. ИМХО когда у тебя есть возможность сделать не парочку. а пару десяточков баночек для экспериментов.. это земля и небо. |
|
#443681 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Андрей Никитин Ага ![]() Вот вот когда глаз замылился не видишь то что другому сразу бросится в глаза. Критиковать правильную банку приятно, т.к. знаешь что человек и сам поймет те моменты на которые указываешь. А по поводу ждать пока разрастется, есть простой способ потаскать растения в граф. редакторе по аквасу и посмотреть как лучше. Иногда здорово помогает. |
|
#445069 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Банка ухоженная, состояние растений хорошее, композиция слабая просто банка с растениями. |
|
#453366 |