Посетитель
![]() ![]() |
Поругайте банку. |
Немного разобрался с ростом травы, что ей нужно и т.д На данный момент что-то растет что-то не очень, но результат есть. Где-то есть одиночные еще растения, не успели размножиться, все растения были выращены из одного куста. Посоветуйте что можно добавить, убрать, лишнее, пересадить. В дизайне я полный ноль. Или вырианты других растений. Спасибо. |
|
#340314 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Коряги мне не нравятся |
|
#340317 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
cdda, видно что старался! Однозначного мнения быть не может, я может так вижу, а кто-то по другому. |
|
#340321 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение balabol Ага и вправду на рога похоже. Но есть проблема, у меня живет "дружная" семья лабео ![]() ![]() Изменено 21.8.06 автор cdda |
|
#340345 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А габариты банки можно узнать? |
|
#340684 |
Посетитель
![]() ![]() |
от такого же 0 в дизайне |
а что если: |
|
#340706 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение cdda Симпатично. ![]() Я бы коряги в одну (левую) сторону пустил и угол к грунту взял по меньше. Вадим. |
|
#340751 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Jaster 730*450*500 (Д*Ш*В) |
|
#340759 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо всем, стрался Я бы коряги в одну (левую) сторону пустил и угол к грунту взял по меньше. Вадим можно поподробней, что-то не понял что вы имели ввиду. to All Подскажите что лучше сделать с задним фоном? Меня эта пленки припарила уже, да и порвалась сверху ![]() |
|
#340765 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение cdda у Вас ветки смотрят почти перпендикулярно грунту, т.е. под большим к нему углом, я предлагал угол к грунту взять меньше и пустить обе ветки в левую часть банки, по границе ануб (грубо - с правого верхнего угла в левый нижний) , таким образом, что часть веток будет скрыта за их листвой, толстые пеньки веток бубут сверху за анубами, - на виду будыт тонкие ветвящиеся ветки вдоль границы ануб спускающиеся до фронтального стекла. А вообще с подобными вопросами не ко мне, я не копеенгаген в аква-дизайне, просто хотел поддержать ![]() Вадим. Изменено 22.8.06 автор VladHNet |
|
#341089 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ага Вадим спасибо, идея понятна, буду думать. Дома когда смотриши на акву немного восприятие другое чем на плоской фотке, поскольку смотриши сверху в низ (у меня по крайней мере так стоит аква что нельзя сесть ровно перед ним и смотреть). Так что буду меньть положение и фоткать. |
|
#341202 |