Посетитель
57
15 года |
Порвался глаз у телескопа! |
Что делать с глазом? Теоескопик маленький, скорее всего его просто подрали крупные обитатели... |
|
#240034 |
Посетитель
|
|
Если в аквариуме нормальная здоровая вода, и нет шанса подцепить какую нибудь бактериальную заразу, то все само заживет. |
|
#240139 |
|
Посетитель
81
Москва 15 года |
|
есть специальные кондиционеры для воды, и в частности для золотых, советую добавить, хуже не будет , а так хоть какая-то защита |
|
#240645 |
Посетитель
57
15 года |
|
Спасибо за совет, уже добавила, чувствуется себя вроде хорошо, а выглядит действительно печально.Я надеюсь у него рана заживет?а глаз вроде даже не выбили. |
|
#240765 |
Завсегдатай
|
Телескопы должны жить |
отдельно, а не с более крупными обитателями |
|
#240817 |
Посетитель
57
15 года |
|
Более крупные обитатели это уже выросший телескоп и 2 аксолотля, не думаю, что он им помешал! |
|
#240834 |
|
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
Телескопчик мог пораниться об искусственные растения или об острые края какой-нибудь коряги, если они есть. Для профилактики бактериального заражения хорошо подержать в мителеновом синем |
|
#240869 |
Малёк
32
19 года |
|
вы сказали подержать в метиленовом синем... а как это? расскажите пожалуйста... а то я купила двух телескопчиков и посадила их к самочке петушка - так она одному глаз подрала - не сильно, но он стал на 50 процентов меньше... и врятли телескопчик им видит... помогите пожалуйста! Как его кормить? |
|
#265215 |