Малёк
![]() ![]()
35
![]() 18 года |
Поскажите новичку!!!Нужен компрессор... |
Здравствуйте! |
|
#432248 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
![]() 18 года |
|
нет не сложно главное обратный клапан докупить!....смотря что надо эффект стены из пузырей?(как у меня компрессор uniStar 2000-3шланги плотно очень надеты и почти не слышно, звук тише бульканья пузырей)или просто что бы воздух был тогда проктически любой на ваш вкус(имхо не SONIC и AQUAel) |
|
#432313 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
При наличии фильтра (в данном случае - внутреннего, Помогите!!!Нужен ли мне внешний фильтр? ) можно обойтись без компрессора. |
|
#432328 |
Малёк
![]() ![]()
35
![]() 18 года |
|
сообщение MAL Что фильтр работает еще и на подачу воздуха????????? |
|
#432381 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Посмотрите в разделе фильтры, в Вашей теме я все описал. Будут еще вопросы обращайтесь! |
|
#432447 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Многие фильтры работают и на подачу воздуха. |
|
#432453 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Фильтр может с помощью простейшей насадки (она часто в комплекте идёт) засасывать воздух и выплёвывать его в акву, но при этом сильно шумит. Бесшумную аэрацию можно устроить, направив выхлоп фильтра через флейту на стекло выше уровня воды. С бесшумными компрессорами тоже не всё просто, кому-то достаётся действительно бесшумный, а у другого такой же безобразно тарахтит. Мне жена с работы приносила на пробу Рену-400, в офисе его "вообще не слышно", днём дома тоже, а ночью - гудит, не подошёл. |
|
#432461 |
Малёк
![]() ![]()
35
![]() 18 года |
|
Спасибо всем...Общая картина понятна...Надо запустить аквариум и посмотреть как там все будет...Жалко будет только если эксперимент не удасться... |
|
#432474 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
222
Москва 15 года |
|
Компрессор Чемпион китайский двухканальный очень подойдет для такого объема! У меня стоит и работает хорошо! И регулировка мощности есть! |
|
#444732 |
|