Посетитель
|
Поскакала малышня кубинского рака. |
Впервые появилась малышня. |
|
#986185 |
Посетитель
|
|
Jania как молышня? жива? |
|
#1001633 |
|
Посетитель
|
|
Не могу отвечать за всех, так как видела несколько экземпляров скромно подъедавших своих собратьев. |
|
#1002297 |
Завсегдатай
|
|
Jania а я тоже не могу своих посчитать мелькие совсем, пока посадила ваших малышей в 20 литров, чтобы совсем не потерять. так прачутся, днем с огнем не сыщешь. но уже стали больше и более или менее заметны. постоянно в поле зрения около 5-6, а вы 10 давали. как делаешь подмену, их вроде из всех углов больше выскакивает, но отследить всех не возможно пожалела что есть грунт без него было бы наверно лучше их видеть. но стали уже значительно больше переодически вижу шкурки... хочу чтоб выросли уже по скорей, или стали таких размеров, чтобы можно было точно оценить кол-во!!!! |
|
#1002724 |
Посетитель
|
|
а потом что с ними??? всех себе оставите? |
|
#1003159 |
Посетитель
|
|
Не в тему! |
|
#1003184 |
|
Посетитель
|
|
caprice |
|
#1003194 |
Посетитель
|
|
DemoniXXX я тебе в твоей теме ответил зачти..... а про самец -самка так: самец - болше клешни, уже хвост, чем у самки.... но главный признак: у самца - первая пара ножек под хвостом гораздо крупнее и образуют половой орган, у самок они маленькие и не развитые или нет совсем.... воть а вообще яндекс подскажет... куча инфы |
|
#1003259 |
Посетитель
|
|
интересно, а если икра не оплодотваренная она тоже месяц с ней ходит? млм раньше скидывает ? |
|
#1007290 |
|
Посетитель
|
|
По этому поводу написать мне нечего.Наблюдала за развитием. |
|
#1007649 |
Посетитель
|
|
Детки растут с головокружительной скоростью. |
|
#1011719 |
Новичок
8
14 года |
|
сообщение Jania Если так дальше покатит...мамочка-держись! А Вы мамку не отсаживали..., и что она малышей не трогает??? |
|
#1011888 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня (флоридские) с матерью где-то месяц сидели, не трогает она их, скорее наоборот-они ее достают и еду из под носа вечно тырят. |
|
#1012058 |