Малёк
38
10 года |
После ихтика |
Добрый вечер! |
|
#1681906 |
Постоянный посетитель
|
|
#1681909 |
|
Завсегдатай
|
|
LEA*Sэто шутка такая - дискусы и золотые вместе в 68л? Вы перед покупкой рыб про условия их содержания читали? Дискус рыба стайная, стая от 6 особей, минимальный объем на 1го(!) дискуса - 50л, температура содержания 28-32 гр. Золотые холодноводные, единственное, что их "роднит" это то, что на 1 золотуху тоже рекомендуют 50л. А вы их еще кучей лекарств добить решили. Дискус ваш не жилец. |
|
#1681916 |
Завсегдатай
|
|
#1681923 |
Малёк
38
10 года |
|
И 68 литров для дискуса - это не аквариум. Да, аквариум маленький, когда запустили рыб поняли это(хотели купить больше, но через день рыбы стали заболевать, решила пролечить в начале рыб а потом переселять их в большой) это шутка такая - дискусы и золотые вместе в 68л? Нет, не шутка...увы...я ответила на этот вопрос выше, к тому же все рыбки ещё маленькие. Вы перед покупкой рыб про условия их содержания читали? Нет, не читала, каюсь так как положилась на знание продавца(покупала у заводчика(или как они называются у рыб?)который сам давно занимается разведением и содержанием рыбы) А вы их еще кучей лекарств добить решили. Почему добить?Как только перечитала о болезнях поняла что Ихтик, стала лечить, или мне нужно было оставить всё как есть что бы рыбки "сами уж как нибудь" выздоровили? Сегодня кстати посмотрела, у меня почти все рыбы в налёте... Дискус ваш не жилец. Да, утром нашла его мертвым в домике(не перевёрнут, в начале думали что просто прячется...) тролли не дремлют!, дискусы не копеечная рыба, чтобы покупать даже 1 хвост, не зная о нём ничего.. Я не знаю и не помню стоимость ниодной рыбы, я спрашивала у продавца, что сказали что можно взять, то и взяла.Сейчас пересмотрела фотки в интернете дискусов, мои и вправду был не такой как все, чуть поуже, либо такой вид, либо мелкий ещё, либо обманули(хотя и заводчик и подруга говорили что дискус)фото позже сделаю(не поднимается рука выбросить в мусор или унитаз....)и выложу. |
|
#1681951 |
Малёк
38
10 года |
|
Дискус? Изменено 7.10.12 автор LEA*S |
|
#1681958 |
|
Завсегдатай
|
|
LEA*Sэто северум, иногда называется ложный дискус. Того горе-продавана, что вам их всучил, прибить надо. Тоже необходим большой объем, если какая-то рыба выживет, определяйтесь, кого оставите (северумов или золотых) и покупайте большой аквариум. Переходите в раздел "болезни" и заполните форму. Слишком много лекарств для лечения ихтика, по-моему. И в будущем перед приобретением любого животного сначала узнайте об условиях содержания и никогда! не доверяйте продавцам в зоомагазине. |
|
#1681960 |
Малёк
38
10 года |
|
это северум, иногда называется ложный дискус. Спасибо, мне его представили как дискус. Тоже необходим большой объем, если какая-то рыба выживет, определяйтесь, кого оставите (северумов или золотых) и покупайте большой аквариум. Дискус(Точнее Северум)не выжел...О большом аквариуме как и писала выше мы задумались сразу, но в течении 3х дней не успевали в магазин за ним, а потом заболели рыбки. Переходите в раздел "болезни" и заполните форму. Слишком много лекарств для лечения ихтика, по-моему. Хорошо, сейчас приду. Пока не перешла тут спрошу. Возможно что много, сегодня не стала заливать вообще ничего, решила сменить воду(всю что ли сменить?есть отстоянная суток двое) фильтр на полной температура 26-27. |
|
#1681972 |
Завсегдатай
|
|
LEA*Sмалахитку вносят через день, перед каждым внесением подмена 1/4 воды. Тетрациклин тут точно лишний. Заполняйте форму в разделе болезни. |
|
#1681976 |
|