Малёк
28
14 года |
после внешника |
День добрый... |
|
#1332697 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
fc Armen MelikyanОбратите внимание на его дыхание и раскрытие жаберных крышек, одна из них может быть залипшей. Это может быть одной из многих причин отказа от пищи. |
|
#1332794 |
|
Малёк
28
14 года |
|
yegor17 С жабрами все норма. А возможно, что рыбы испугались(стресс), пока я устанавливал внешник? Изменено 24.1.11 автор fc Armen Melikyan |
|
#1332856 |
Завсегдатай
|
|
А внутренний убрали? Дело в том, что если внутренник убрали, а новый внешник поставили, то естессно бактерии не работают, так как их просто нет..банальный скачок аммиака.Надо было внутренник на время разгона внешника оставить.. |
|
#1332963 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение fc Armen MelikyanЕше недавно в ваших темах, звучала подмена, как раз в неделю....И отказник, случаянно не Дискус HELP!!! ...Внешник тут не причем...скорее всего состояние его было не очень хорошим, и небольшой стресс выбил его из колеи....А внутренник, конечно нужно было оставлять...и как в помощь к разгону внешника...да и далее при замене губки на мелкопористую, как мехфильтрацию от взвеси.... А возможно, что рыбы испугались(стресс), пока я устанавливал внешник?А вы сами, пока устанавливали внешник, обратили внимание на рыб...как они себя вели..?Просто плавали, или в угол забились.?Не видно было испуга...или вели себя привычно/безразлично...? |
|
#1333035 |
Малёк
28
14 года |
|
Galashev.Sergey Они стояли в углу, думаю что испугались.... Нет отказник не тот, отказник самый крупный....А тот уже в норме.... внутренний, он у меня был с биоотсеком и губкой(мелкопористая), сегодня вернул на место... Правильно сделал, не знаю? |
|
#1333189 |
|
Малёк
28
14 года |
|
ВИНТ А внешник через какое время будет работать должным образом, при нормальных условиях? |
|
#1333198 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение fc Armen MelikyanПравильно.... А внешник через какое время будет работать должным образом, при нормальных условиях?Учитывая, что у вас аква запущена(имеется грунт), внешник заработает быстрее, чем в свежей банке...но все-же подождать придется....я думаю пару-тройку недель..... |
|
#1333299 |
Малёк
28
14 года |
|
Galashev.Sergey как правильно отрегулировать производительность фильтра, он мощный, на полной мощности сильное течение, можно снизить мощность или оставить как есть? |
|
#1333372 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение fc Armen MelikyanРечь идет о внешнике? Направте выход на боковую стенку....и/или установите флейту....Хотя насколько я знаю, у Унимакса-штормового течения нет..... |
|
#1333439 |
Малёк
28
14 года |
Они стояли в углу,думаю что испугались... |
Galashev.Sergey Я поднял температуру до 32 гр, правильно ли так? |
|
#1333880 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc Armen MelikyanДа, правильно....погрейте их с недельку....а потом можно к привычным 30-31гр вернуть.....А фотку не хотите нам показать? Может мы чего насмотрим? Или внешне он выглядит бодрячком? |
|
#1334024 |
|
Малёк
28
14 года |
|
Galashev.Sergey Вот фотки, за качество извините, сделаны телефоном. вот так он стоит в углу, подменил воду 30%, немножко поел... после подмены стал активнее этот тоже с ним стоит в углу, но вышел, поел Сергей как называются эти дискусы. Изменено 25.1.11 автор fc Armen Melikyan |
|
#1334231 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Скорее всего у вас была вспышка аммиака из-за того, что убрали налаженный внутренний фильтр. Вот пара рыб и отреагировала на это. Поднятие температура в таких случаях не лучший метод. |
|
#1334274 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение fc Armen MelikyanК сожалению классифицировать дисков не возьмусь....но они у вас красавцы! |
|
#1334367 |
|
Малёк
28
14 года |
|
Самвел_К. Самвел , что Вы посоветуете в такой ситуации и , если можно, про температуру? Изменено 25.1.11 автор fc Armen Melikyan |
|
#1334489 |
Завсегдатай
|
|
Меняйте ежедневно потихоньку воду , наблюдайте состояние рыб....температуру я думаю можно стандартную держать..ждите когда фильтр разгонится)))) |
|
#1335128 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Выше ответили.. Согласен. Ну, и контроль за азотными не помешал бы тестами.... |
|
#1335143 |
|