Свой на Aqa.ru, Советник
|
Посмотреть последний пост топика - не работает? |
Это только у меня так или у всех стало? Или меня просто глючит? |
|
#556349 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И у меня не работает... |
|
#556360 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А теперь ещё и при нажатии на Подпись отбрасывает в начало топика (т.к. при подведении мыши к Подпись "светится" как раз URL топика)... |
|
#556915 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"Это только у меня так или у всех стало? Или меня просто глючит?" |
|
#558288 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня тоже какие-то глюки, которых раньше не было. Началось это вскоре после появления очень удобной кнопки "Ответить" прямо над сообщением. Или просто это так совпало. Теперь у меня что это новое "Ответить", что "Цитировать", что общее "Ответить" внизу, что стрелочка для последнего поста - все срабатывают или через раз или, если повторно нажать. |
|
#558431 |
Председатель колхоза
|
|
С отбросом в начало - это мои ленивые (читай) кривые руки |
|
#561329 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0Будем ждать с нетерпением. Не нашел места, из которого не работает переход на последний пост.Например, отсюда - http://www.aqa.ru/fo... - отправляет на первый пост первой страницы топика. Вот если, например, из списка тем "Общего форума", всё корректно: на последний пост (а если есть, то и на последнюю страницу). (Из "Прочая живность" так же, дальше проверять? ) Заранее - глубокое мерси, но если найдутся ещё глюки, буду продолжать их складывать сюдЫ --------- 30.01.08 Спасибо, золотая рыбка! "Посмотреть последний пост" из "Списка сообщений за сегодня" работает. Следующие глюки: - "Подпись" (которая отправляла раньше в Профайл). При нажатии на эту надпись меня "бросает" в начало топика и никакого открывания профайла не происходит - Находимся, например, тут - Посмотреть последний пост топика - не работает? Жмём на любую из зелёных кнопок "Цитировать", "Ответить", "Изменить", "Профиль", "Поиск" или "Фото", желая открыть её в новом окне или в новой вкладке. В результате попадаем все в ту же Посмотреть последний пост топика - не работает? Если нажать обычным образом, то мы-таки попадём на желаемую страницу (для ответа, поиска, изменения, фотогалерею, профайл), но почему-то после этого нельзя вернуться назад (стрелочка неактивна). Это, правда, частности, можно обойтись и без них, но как-то уже привыкаешь к единому удобному алгоритму и не хочется от него отвыкать. Если это сложно вернуть к тому, как было, то обойдёмся Изменено 30.1.08 автор shurae |
|
#561338 |
Постоянный посетитель
|
|
В течении примерно недели возникает проблема: при посещения форума с коммуникатора не работают кнопки "ответ" и "новая тема" в нескольких темах. Несколько раз перезагружала коммуникатор, один раз жестко. |
|
#566750 |
Завсегдатай, Советник
|
|
ozaНовая тема не работает, точнее, не "съедается" контрольный код, кнопки "ответить" и "изменить" работают. В инет входил с FS LOOX720 по WiFi, так что проблема скорее всего в софте КПК. ЗЫ. Через GPRS (МегаФон) последний раз входил летом, Ю2Ю и кнопка "ответить" работали. Проверка кнопки "изменить" - похоже, работает Изменено 9-2-2008 автор anatolst2 |
|
#566782 |
|
Постоянный посетитель
|
|
anatolst2Сейчас еще раз с КПК пробовала. Внизу страницы кнопки "новая тема" и "ответить" не сработали, "профиль", "поиск", "U2U", "фото" - (кнопки внизу сообщения) - работают. "изменить", "ответить", "цитировать", (внизу) - не работают, кнопку "модератора" не проверяла Входила с QTEK-S200. Спасибо, попробую софт проверить. |
|
#566834 |
Завсегдатай, Советник
|
|
oza Проверка кнопки "ответить" в посте. Думаю, что и кнопка "ответить" внизу топика будет работать . Кнопку "новый" или как ее - не буду проверять - сейчас не о чем писать |
|
#566916 |
Постоянный посетитель
|
|
anatolst2 Спасибо. Поняла. Попробую "поднять" технические возможности коммуникатора до возможностей форума |
|
#567098 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Прогресс налицо, спасибо за помощь. |
|
#567994 |
Завсегдатай
|
|
В опере аналогичная проблема. При нажатии средней кнопкой мыши на ссылке она открывается в другом окне. Тут же вместо этих ссылок просто открывает в новом окне эту же тему |
|
#568152 |