Малёк
41
17 года |
Посмотрите на брюхо Золотой (страница 2) |
Банка 200 л. 10 золотых: 5 кр. шап. и 5 телескопов. Наружный ТЕТРА ТЭК-700. Внутри АКВАЭЛЬ- 1100. Хорошая аэрация, подмена воды 25% - 1 раз в 5 дней, корм ТЭТРА хлопья 2р. в день по немногу. Другой живности нет. Растения АНУБИАС (могу ошибиться в низваниях- извените ) 3 кустика и 2 искуственных. Припокупке рыбки были 4 см длина с хвостом, сейчас длина с хвостом в среднем от 7 до 10 см. Чуть больше месяца как они у меня. |
|
#596902 |
Малёк
41
17 года |
|
Mario79Растительную пищу не ест, к размоченым несколько гранулам тоже не прикаснулась. Брюшко раздуто как и было. Подожду пару суток а там не знаю.... |
|
#600438 |
|
Посетитель
|
|
Не жилец. Соболезную. Лучше помочь умереть быстро. Для себя сделал два вывода. Первое, для вас это будет отличным уроком и остальные вырастут веселыми здоровыми пузанчиками. Второе, не факт, что к вам не попала уже больной. |
|
#600443 |
Малёк
41
17 года |
|
Mario79Да, я тоже так думаю, она изначально при покупке была в латентной фазе заболевания или же инкубационный периуд зокончился. В общем спасибо вам за поддержку, вы были со мной можно сказать всё время. Как мне было не жаль рыбку, - я от неё избавился т.к. она, как вы понимаете была беспреспективная. |
|
#601270 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь6она погибла или вы ее унитазировали? |
|
#601287 |
Малёк
41
17 года |
|
July79Да!- я именно сделал то, что вы написали - унитанизировал. Сколько я отдал душевных сил, но увы разум должен быть выше. Как вы думаете вот таких как мы , кот. заботяться и переживают за своих питомцев как фанатики много? |
|
#601297 |
|
Посетитель
|
|
Игорь6 Эвтаназия - акт милосердия. Утилизацию данной особи потдерживаю. |
|
#601310 |
Новичок
8
Клин 12 года |
|
2Mario79: Это не эвтаназия, а живодёрство
Изменено 29.4.08 автор YrGen |
|
#604392 |
Малёк
11
12 года |
|
Живую еще рыбу и в унитаз - живодерство. Спросите у рыболовов как они умервщляют свой улов - шилом в основание головы - быстрая смерть, главная чтоб рука твердая была. К сожалению мне однажды пришлось свою золотуху так усыплять, потому как была безнадежна... ((( |
|
#613956 |
|