Постоянный посетитель
|
Посмотрите.Че за сом такой. |
У меня их два живут уже года 1,5,раньше вели себя оч активно, причем плавали всегда вместе.щас все чаще днем прячутся , а ночью выплывают .Всегда можно выманить едой, а так постояно где то шкерятся.Растут медленно.Скажите как они называются, ну и где про них можно почитать, посмотреть.Может вы мне че расскажите про эти морды.Особенно интересует их пол. |
|
#1246845 |
Посетитель
|
|
Думаю, мистус, у меня такие метали два раза, на третьем нересте самка умерла, больше держать не захотела, потому что факт нереста в домашних условиях я воспринимала как нечто особенное и надежды были на них и мальки в первый раз вывелись, никто не съел.Огорчилась, короче...А самочка такая же была, когда с икрой, последние дни перед нерестом даже не могла на животе лежать-на спине по ночам спала. |
|
#1246871 |
|
Завсегдатай
|
|
ага. мистус это. читать здесь http://www.aquatropi... |
|
#1246887 |
Посетитель
|
|
сообщение Марской котег Вот, ещё раз прочитала, что они просто так без стимуляций не разводятся.Ещё раз погоревала над той парой, что у меня была. |
|
#1246905 |
Постоянный посетитель
|
|
YARISЯ их преобрел на птичке и стех пор больше ни где таких не видел.У меня один чуть меньше второго и стройней , а второй более активный и всегда с надутым живатом , но это не от еды. А раскажите пожалуста в каких условиях они у вас жили и нерестились.А до каких размеров ини доросли. |
|
#1247019 |