Форум Аквариумистов
» Акваскейп » Элементы декора, коряги и камни » посоветуйте по моему ужасному аквасу. 70л
Посетитель
|
посоветуйте по моему ужасному аквасу. 70л |
#876214 |
Постоянный посетитель
|
|
markmarvel я бы начала с того, что валлиснерию с переднего плана убрала назад и всю длинностебельку сзади разместила бы по углам, так, чтоб середина была свободной. а может и докупила бы что-нибудь, чтоб засадить весь задний план. если не хотите заморачиваться, то можно и роголистник. слева перед коряжкой будет хорошо смотреться кустик типа анубиаса у стенки. мелкая травка у вас не понятно что это, но если она большой не растет, то можно и на среднем плане оставить. ну и света больше! света! |
|
#876521 |
|
Постоянный посетитель
|
|
markmarvel точно..не пожалеть баблосов купить хоришие лампы .тогда все хорош. разрастетсся и будет красив.))) |
|
#877087 |
Посетитель
|
|
markmarvelЗапустите пару лягушек и ничего менять не надо. |
|
#877117 |
Посетитель
|
|
сообщение learner777 Злобно, господа! Злобно. Не у всех же способности к дизайну) Скоро склеят мой креветочник - тоже выложу на поругание А если по делу - полностью согласен с Banda - валиснерии вообще не место на переднем плане. Вперед - анубиасов и им подобных (сам я не особо разбираюсь в многообразии видов). РОголистник - сорняк! У самого в основной акве и камнями придавлен был и на присосках и в свободном полете - нафиг все вынул. Теперь он в отдельной банке - мало ли понадобится )) Коряга - отстой. Фтопку ее! Есть ГОРАЗДО красивее - сходите на болото или лесное озеро, или в магаз =). Выберете корягу на пол - акваса, а не полено, которое будет в углу валяться. И очень красиво мхом ее задекорить. Тут была темка по дизайну с ссылками на очень красивые аквариумы. Я ща к сожалению на работе и времени нету искать, но дома гляну - дам ссылочку. Оттуда можно почерпнуть. Еще я бы поменял грунт полностью. Скажем на розовый кварц мелкой фракции. аквас надо осветлить - и не только светом. Либо наоборот для контраста грунт - черный. Но смотря какие рыбсы. Чтоб не блекло смотрелись. У самого аквас в ожидании редизайна. Договариваюсь со знакомыми насчет растючки, ищу корягу, которая "зацепит".... З.Ы.: это сугубо мое личное мнение. Изменено 19.7.09 автор Король Джулиан |
|
#877193 |
Посетитель
|
|
markmarvel Все ж не поленился я =) Вдруг почерпнете идейку! http://www.aquariumd... http://ziza.ru/2009/... |
|
#877198 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Король Джулиан спасибо за ссылки. аквы просто обалдеть, есть к чему стремится)) |
|
#877290 |
Посетитель
|
|
спасибо за ссылки. аквы просто обалдеть, есть к чему стремится)) Та нема за шо. Эт не мне спасибо. Кто - то до меня еще выложил, я просто вспомнил, что видел. Стремитесь! |
|
#877297 Нравится luckywolfgirl
|
Посетитель
|
|
спосибо за советы!!! жаль что я живу в селе и половина советов почти в пустую |
|
#877492 |
|