Посетитель
88
13 года |
Посоветуйте |
Какие растения можно разместить на заднем плане аквариума? |
|
#26173 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
свет надо бы удвоить... |
|
#26188 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
При данном свете могу рекомендовать только какие-нть анубиасы. Каладифолию, например, или что-нть из афцели. |
|
#26192 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дорогой DIMITRY ! |
|
#26194 |
Посетитель
|
Можно попробовать |
Можно попробовать барклаю, криптухи многие лояльно относятся к недостатку света, кринумы, больбитис. |
|
#26198 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Эхинодорусы, включая блехери, при таком свете будут стремиться вылезти на поверхность, быстро теряя в декоративности. Зеленые точки, про которые упомянул Подсыпальников, имеют очень мало отношения к свету - это просто признак не слишком высокого благополучия. Эта аквариумная экосистема нестабильна. |
|
#26200 |
|
Посетитель
|
|
Зачем кстати такая темпеатура? |
|
#26202 |
Посетитель
88
13 года |
В банке .... |
живут три диска, думаю меньшая температура их убьет. |
|
#35276 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня в 96 литровом аквариуме (высота 40 см) стоит 18 ватт Grolux, но с хорошим отражателем - прекрасно растут эхинодорусы Барта, Красный Оцелот и Ориенталь, причем Э. Барта когда не затенен создает плотную розетку, для Ориенталя и Оцелота надо бы света добавить - немножко тянутся к поверхноси, но окраска хорошая и Оцелот регулярно цветет. Пробовала в этих условиях Red Flame и Kleiner Bar - света однозначно мало, пришлось пересаживать в другой аквариум. Недавно приобрела узколистного уругвайца, пока растет хорошо. Температура у Вас высоковата, но мне кажется что надо попробовать - у меня 4-5 месяцев в году тоже держится 29-30. |
|
#35286 |
|
Посетитель
88
13 года |
Kleiner Bar |
Расскажите про данный вид , в данное время растет один кустик . |
|
#35310 |