Малёк
24
17 года |
Посоветуйте автомат освещения или таймер |
в офисе надо бы таймер поставить так как условия работы такие что иногда нет никого на работе. Надо таймер - чтобы включал аэрацию и освещение утром и выключал вечером. Может кто что знает по этому поводу? |
|
#450452 |
Посетитель
|
|
Практически в любом магазине типа ИКЕА, Эльдорадо |
|
#450465 |
|
Посетитель
|
|
Может наоборот ? |
|
#450469 |
Посетитель
|
|
А да... |
|
#450470 |
Малёк
24
17 года |
|
сообщение WarhammerKiller Ну мне со Львова в Питер ехать... Далековато как то Надо будет поискать значит в мегамаркетах или еще где. В зоомагазинах говорят дескать бывают но сейчас нету. А может кто модели подскажет или хотя бы сайты производителей этих таймеров? (кроме тех что на ссылке) Изменено 15.4.07 автор Arizon@ |
|
#450485 |
Посетитель
|
|
http://www.yandex.ru... |
|
#450495 |
|
Посетитель
|
|
Пофиг на модель, если механический. |
|
#450496 |
Посетитель
|
|
Хорошо бы в подписи писать откуда Вы. |
|
#450515 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Arizon@Продавать их могут где угодно - я один раз видел в автозапчастях |
|
#450528 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ИгорьC Попадались ещё в маленьких хозяйственных магазинчиках. Магазинах электрики и на хозяйственных оптовых базарах. Вот :-) |
|
#451179 |
Посетитель
|
|
В Минске у нас продаются на стойрынке в электротоварах, и на радиолюбительском, причем стоят в два раза дешевле, чем на птичьем. (если кто не знает, то у нас в Минске собраны в одном месте Ждановичи несколько рынков: строительный, авто, птичий (он же колхозный), одежный, радио и продовольственный). Так вот я не поленился - и обошел все три и выяснил про цены. Так что не поленитесь и вы и найдите все возможные места, где у вас в городе продаются таймеры - вы удивитесь разнообразию цен. |
|
#451731 |
Посетитель
|
|
если брать механический, то перед покупкой нужно его воткнуть в розетку и убедиться, что он не трещит |
|
#457481 |
|
Посетитель
426
15 года |
|
c электронным никаких проблеv (feron). За год время "ушло" минут на 8, больше НИКАКИХ ни глюков ни проблем. |
|
#457485 |