Малёк
21
15 года |
Посоветуйте численность заселения аквы с золотыми |
Всем доброго времени суток. |
|
#1110256 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Masyarom Для Вашего аквариума населения вполне достаточно, даже, если говорить строго, с перебором. Больше никого подселять категорически не советую. Кстати, пластмассовые растения хорошо бы заменить живыми, например, жестколистными - эхинодорусами, анубиасами, криптокоринами. При должной кормежке золотым они будут по барабану. Для еды роголистника можно накидать, риччии... А сомов кормите обязательно (у меня, например, обожают Тетровские таблетки со спирулиной) - иначе прилипнут как-нибудь в ночи к спящей золотухе - и ведь понравится! |
|
#1110345 |
|
Посетитель
|
|
MasyaromОсобенно сейчас когда банка после перезапуска и жрать в ней нечего анциков надо подкормить, огурчиком, таблетками, я своих взрослых ничем не кормлю иначе они забывают зачем их бог создал, и ничего, постоянно нерестятся. |
|
#1110405 |
Малёк
11
14 года |
|
помогите пожалста у меня аквас на 100 литров 1 большая красная шапочка и 4 мелочи нормально ли им или тесно |
|
#1241872 |
Постоянный посетитель
|
|
Оптимальное количество воды для золотух, с учетом аэрации и своевременной подменой воды это 50 литров на одну рыбку |
|
#1241887 |
Малёк
11
14 года |
|
сейчас реально некуда их девать, могут ли они потерпеть ведь 4 штуки 3-4 см совсем маленькие еще |
|
#1241913 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение alexanderti Потерпеть могут, но не затягивайте |
|
#1241969 |